• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Когда меня запирают в толще стен,
Ко мне приходит беглый олигофрен,
Режет бритвой и в горло льет свинец,
Бьет цепями, пока не придет конец.
...
Я боюсь стен, я боюсь стен... (С)

григорян рулит:) если все мои уехали,то мне кайф побыть дома одному в тишине

На вкус и цвет фломастеры разные

блэ..Патсталом:)

Вы читали пост к которому я написал предложение о паталогии?

Читала. не важно о чем вы написали. Просто диагноз может ставить только врач. А чтобы диагноз подтвердился, нужно еще у парочки врачей проконсультироваться. И вообще, нет здоровых людей, есть не обследованные (С) :D

да я сейчас не одна, так что все могут расслабиться:D

Вот блин. А я уже хотел было предложить Михейскую компанию. Я ж могу и от злых привидений воображаемых оградить, а могу и аццкий кунилингус зафигачить :ги:

Боитесь ли вы быть дома одна (один). Хотя, вопрос скорее к девушкам. Я жуть как не люблю оставаться одна в квартире. Мне как-то не по себе. Мерещатся какие-то звуки, плохо сплю и т. д. Чего боюсь-сама не пойму:воров, приведений?) Наверное, нервы лечить надо) А у вас такое бывает?

Завязал с наркотиками большой страшный бука ушел

это ОН аццкий куни делает?
Очень смешно.
Нет, он спит, ест и копается в лотке.
И когда я его, страшного грязного побитого подобрашку принесла домой, то молчел сказал, что кот старый (хотя животному около года) и страшный. И произнес сакраментальную фразу: "Или я, или он, находиться в квартире с этим уродом я не хочу". Если бы мне такое сказал кот, мол, "или я, или он, выбирай" - я бы выбрала мальчика :) А так мальчик промахнулся... Кот попался молчаливый, отъелся, похорошел :)

ЗЫ это была минутка лирического отступления в не самой умной теме :D

Боитесь ли вы быть дома одна (один). Хотя, вопрос скорее к девушкам. Я жуть как не люблю оставаться одна в квартире. Мне как-то не по себе. Мерещатся какие-то звуки, плохо сплю и т. д. Чего боюсь-сама не пойму:воров, приведений?) Наверное, нервы лечить надо) А у вас такое бывает?

сколько Вам лет?

раньше и самой жутко было оставаться одной, когда все уезжали...звуков, шорохов ночных боялась... то то лет до 18ти такое было.... потом страх прошел

ТС - Бывает и такое иногда.
Заведи собаку.

у меня 5 собак, когда они по ночам шкрябаются... я уже привыкла, но когда они в один голос начинают рычать... это страшно... бывают, в одну точку как начнуть смотреть (в сторону окна, или угла какого-нить...) - жутко..
так что собака не всегда выход

я почти всегда один дома, стрёмного в этом мля меня ничего нет :) если хочется каких-нить звуков - включаю музыку или беру гитару. вот тогда скорей всего моим одиноким соседям\соседкам начинают мерещится всякие потусторонние звуки :)

у меня 5 собак, когда они по ночам шкрябаются... я уже привыкла, но когда они в один голос начинают рычать... это страшно... бывают, в одну точку как начнуть смотреть (в сторону окна, или угла какого-нить...) - жутко..
так что собака не всегда выход

OMG... 5 собаков - это сильно...

Назад
Зверху Знизу