Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Старым Салтовом

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Та какие двести,из той же серии что при всех дтп в городе очевидцы всегда скорость под 100 называют.:рл:

Я вез тещу в Киев и она все переживала, чтоб я быстро не ехал. Благодаря тому что спидометр в милях был я придерживался 100 - и теще спокойно (она видела 100, но не знала, что это 100 миль/час) и для меня 160 комфортная скорость на трассе:D
Не могла она понять только почему с тестем они держа 100км/ч едут 7.5 часов, а мы около 5-ти. :D

Я вез тещу в Киев и она все переживала, чтоб я быстро не ехал. Благодаря тому что спидометр в милях был я придерживался 100 - и теще спокойно (она видела 100, но не знала, что это 100 миль/час) и для меня 160 комфортная скорость на трассе:D
Не могла она понять только почему с тестем они держа 100км/ч едут 7.5 часов, а мы около 5-ти. :D

ехал короткой дорогой;)

Какие выводы? Люди у нас необучаемы, от бухла и чувства собственной важности, хотя каждую неделю-две громкое ДТП.[/quot
Согласен что ******ки на дорогах вряд-ли сделают выводы. У многих из них это врожденное состояние. Но тогда должны делать обязательно выводы нормальные водители.
Предлагаю всем и всегда помнить и выполнять правило трех Д - дистанция, дорога (ее состояние) и *****и (на дороге). Спасибо инструктору по вождению, который когда-то давно еще на первом занятии по вождению (хотя я пришел к нему уже умеючи водить, но правила этого не знал) заставил выучить это правило 3-х Д и перед началом каждого занятия заставлял его повторять. Затем часто приходилось убеждаться в его правоте.

Вообще-то правило трёх Д звучит так:"Дай *****у Дорогу".

В интернете много публикаций по поводу аварии.. В основном, от "гонщеГов". По сути, высказывания идут с одной стороны, причем, многие и аварию-то не видели. По итогу, добились прямо противоположного эффекта.
В итоге, что мы видим на фото: джип - стоит на обочине, по ходу движения. Получается - на своей стороне... Корвет - улетел с дороги. Причем, судя по фоткам, кажется, что он так и стоит в направлении по ходу движения. Т.е. улетел он на ВСТРЕЧНУЮ сторону дороги...
По сути, глядя на фото, я бы сказал, что именно корвет был на встречке, а джип - уходил на свою обочину от столкновения.
Будучи за рулем, ни один раз встречал таких, которые на встречку выходили в лоб. Инстинкт всегда работает - отвернуть вправо! На свою сторону.. Почему корвет улетел влево - мне не понятно. Кроме ситуации, когда именно он обгонял и его правый ряд был занят... Это то, что я вижу по фото. Разумеется, могу ошибаться. Тут вопрос за экспертизой... Но, ни один блогер не выложил следы торможения в сети, что, как бы, намекает...
теперь дальше. На месте аварии сразу собралась "преступная группировка". Ибо мы видели ролики, где водитель корвета неоднократно гнарушал правила ДД, пренебрегал безопасностью окружающих. Т.е., по сути, совершал правонарушение. И группа лиц, которые его поддерживали и подстрекали, как раз и объединились в эту самую группировку. С целью влияния на действия полиции... По крайней мере, именно так это выгляди со стороны водителя джипа.
Смотрим ролик - возникает вопрос, что делают посторонние лица в машине скорой помощи!? Тем более - операторы с камерами. Было ли получено разрешение на сьемку со стороны пострадавшего, который находился в этой скорой!?
А принудительный забор крови - это вообще абсурд. По закону, у нас не разрешено, вроде как, принудительное проведение операций?! А внутривенный забор крови - это, вроде как, из этой самой серии. Т.е. опять таки, под влиянием группы лиц было совершено, как мне кажется, противоправное действие сотрудниками полиции, медработниками...
В общем-то, для толкового адвоката - есть место для работы...
Но, что хочу сказать...
Представьте себя на месте водителя джипа. По сути, в любого на трассе может влететь такой "гонщег". И вместо порицания, мы видим какое-то ********ное отношение... Чуть ли не героя "слепили". "Известный гонщик" и т.д. Какой он нахрен гонщик?! В каких соревнованиях он участвовал, в каких дисциплинах победил?! В общем, уровень наших журналистов тоже, не выше плинтуса имхо...
Для понимания, водителя джипа я не оправдываю. Но лично у меня создалось впечатление, что кто-то срочно рисует "картинку" и делает из него монстра. А очень бы хотелось, чтобы рассудили всех справедливо и наказали адекватно всех!

В интернете много публикаций по поводу аварии.. В основном, от "гонщеГов". По сути, высказывания идут с одной стороны, причем, многие и аварию-то не видели. По итогу, добились прямо противоположного эффекта.
В итоге, что мы видим на фото: джип - стоит на обочине, по ходу движения. Получается - на своей стороне... Корвет - улетел с дороги. Причем, судя по фоткам, кажется, что он так и стоит в направлении по ходу движения. Т.е. улетел он на ВСТРЕЧНУЮ сторону дороги...
По сути, глядя на фото, я бы сказал, что именно корвет был на встречке, а джип - уходил на свою обочину от столкновения.
Будучи за рулем, ни один раз встречал таких, которые на встречку выходили в лоб. Инстинкт всегда работает - отвернуть вправо! На свою сторону.. Почему корвет улетел влево - мне не понятно. Кроме ситуации, когда именно он обгонял и его правый ряд был занят... Это то, что я вижу по фото. Разумеется, могу ошибаться. Тут вопрос за экспертизой... Но, ни один блогер не выложил следы торможения в сети, что, как бы, намекает...
теперь дальше. На месте аварии сразу собралась "преступная группировка". Ибо мы видели ролики, где водитель корвета неоднократно гнарушал правила ДД, пренебрегал безопасностью окружающих. Т.е., по сути, совершал правонарушение. И группа лиц, которые его поддерживали и подстрекали, как раз и объединились в эту самую группировку. С целью влияния на действия полиции... По крайней мере, именно так это выгляди со стороны водителя джипа.
Смотрим ролик - возникает вопрос, что делают посторонние лица в машине скорой помощи!? Тем более - операторы с камерами. Было ли получено разрешение на сьемку со стороны пострадавшего, который находился в этой скорой!?
А принудительный забор крови - это вообще абсурд. По закону, у нас не разрешено, вроде как, принудительное проведение операций?! А внутривенный забор крови - это, вроде как, из этой самой серии. Т.е. опять таки, под влиянием группы лиц было совершено, как мне кажется, противоправное действие сотрудниками полиции, медработниками...
В общем-то, для толкового адвоката - есть место для работы...
Но, что хочу сказать...
Представьте себя на месте водителя джипа. По сути, в любого на трассе может влететь такой "гонщег". И вместо порицания, мы видим какое-то ********ное отношение... Чуть ли не героя "слепили". "Известный гонщик" и т.д. Какой он нахрен гонщик?! В каких соревнованиях он участвовал, в каких дисциплинах победил?! В общем, уровень наших журналистов тоже, не выше плинтуса имхо...
Для понимания, водителя джипа я не оправдываю. Но лично у меня создалось впечатление, что кто-то срочно рисует "картинку" и делает из него монстра. А очень бы хотелось, чтобы рассудили всех справедливо и наказали адекватно всех!

Чет ты тут намудрил.Героя из того сракера ни кто не делает,нормальным людям и так понятно что просто на дороге стало безопасней.Такие рано или поздно заканчивают одинаково,физику не обманешь.А вот по местоположению крузака вообще не ясно где удар был тк судя по фоткам он переворачивался,а значит уже явно не в том месте удар был.

Будучи за рулем, ни один раз встречал таких, которые на встречку выходили в лоб. Инстинкт всегда работает - отвернуть вправо! На свою сторону.. Почему корвет улетел влево - мне не понятно. Кроме ситуации, когда именно он обгонял и его правый ряд был занят... Это то, что я вижу по фото. Разумеется, могу ошибаться. Тут вопрос за экспертизой...
Видимо, не всё видишь, т.к. ты не задал себе один вопрос: Как это Корвет оказался ПЕРЕД внедорожником, да ещё и в кустах. А внедорожник ещё через крышу кувыркнулся... Это ж не шары для бильярда.

Чет ты тут намудрил.Героя из того сракера ни кто не делает,
Ну, а "известный гонщик" - это как?

И не только там :D
e4gggc.webp

Такие рано или поздно заканчивают одинаково,физику не обманешь.
Вопрос в том, что они могут с собой и нормальных людей прихватить... Крузак - прочное авто.. А ланос или сенс, не дай Бог!?

А вот по местоположению крузака вообще не ясно где удар был тк судя по фоткам он переворачивался
лично я не уведел, что он переворачивался. Задняя часть - вроде как целая. не думаю, что крыло, ляда и крыша сзади при "ушах" не пострадали бы...

,а значит уже явно не в том месте удар был.
Спорить не буду, я сужу лишь по фоткам, которые тут выложили... И мое мнение ну уж никак на экспертное не тянет, если что...
Еще раз, я всего лишь высказал то, что думаю, свое личное мнение...

Видимо, не всё видишь, т.к. ты не задал себе один вопрос: Как это Корвет оказался ПЕРЕД внедорожником, да ещё и в кустах. А внедорожник ещё через крышу кувыркнулся... Это ж не шары для бильярда.
А где он должен был оказаться!? Я писал выше, следов переворота крузака по фоткам лично я не увидел. Но, еще раз, я не эксперт... :незнаю:

А где он должен был оказаться!? Я писал выше, следов переворота крузака по фоткам лично я не увидел. Но, еще раз, я не эксперт... :незнаю:

судя по расположению и примерному месту удара внедорожник перевернулся через крышу и развернулся, а корветт в свою очередь улетел в кусты. Они слишком далеко друг от друга находятся, после лобового так невозможно разлететься

поищите на ютубе, как с крузера чувак отказывается от освидетельствования и когда его привезли на Шевченко (в сопровождении колонны машин) он там быковал и боролся с ментами.

Вполне вероятно, что таки быковал, но не исключено, что просто боялся растерзания толпой.

Исчезнувшие записи с видеорегистраторов дают повод придумывать любые версии, кому какая нравится/выгодна больше. Слухов и домыслов уже предостаточно. Вот бы еще немного правды узнать, касающейся непосредственно аварии, а не куда ехал, зачем, с кем

Чей сынулька был, уже определили?

судя по расположению и примерному месту удара внедорожник перевернулся через крышу и развернулся,
Я вот на эти фотки смотрю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вижу, удар лобовой в левую сторону, вижу сложившиеся стойки передние, гармошку на крыше крузака.
Вижу, кстати, на месте пассажира в лобовом типичную для головы дыру (!)..
Интересно, кто-то же был на пассажирском месте?

Вижу целые боковые стекла, вижу несмятую левую бочину... Вижу целую заднюю дверь.
вот вмятин на крыше, типичных для переворота, не вижу. Допускаю, что мог лечь на правый бок. Фоток правой стороны - не видел.
Но говорить по фото, что был переворот машины - я оснований не вижу. Но это мое имхо!

Бухим за рулём ?
Однозначно не все такое могут себе позволить!
Не надо накручивать, ок?! Вопрос был ли он пьян - можно обсуждать лишь по результатам экспертизы.. Хотя, после ДТП на Сумской - уже тоже, не факт.. Про "из ментов" - уже ж "не сработало"... так что и про остальное будем судить по фактам...

Вопрос был ли он пьян - можно обсуждать лишь по результатам экспертизы..
По данным правоохранителя, в крови мужчины выявили 0,497 промилле, что соответствует легкой степени алкогольного опьянения. При этом сам водитель Toyota Land Cruiser утверждает, что на месте аварии был абсолютно трезв. Сейчас в суде избирают ему меру пресения.

У подозреваемого осенью отобрали права за пьяное вождение

"31 марта был составлен протокол про административное правонарушение относительно Одарченко. Он управлял в состоянии алкогольного опьянения. 1 сентября был составлен протокол - лишения права управления транспортным средством на один год и штраф в размере 10200 гривен"

слышал звон...

Про торможение в своей полосе пишут только в пункте, который разъясняет значение термина "безопасная дистанция".

Признаю немного протупил, но зато за это время проконсультировался с бывшими Гайцами.

Получается следующее: безопасно уворачиваться от препятствия не запрещено, но если решите уворачиваться, несете полную ответственность за все происшествия, которые повлечёт ваш манёвр. Нет стопроцентной уверенности в успехе объездного маневра – тормози в пол и бей виновника.

ПДД:
12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.

Назад
Зверху Знизу