Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Старым Салтовом

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
А если б он на выгоне обьезжая ямку сбил бы велосипедиста туриста , не увидев в зеркало заднего вида правое? Ну к примеру...
Знаете как бывает - справа папка сидит с подзатыльниками , впереди ямка , и начинает думать как ее обьехать , а сзади херакс из кустов и велосипедист справа впритирочку. И шо ? Как тогда ?

шта?)))) из кустов впритирочку догнал авто по ямам?
Батенька, да вы слегка жжоте

В Досаафе было так. А сейчас не знаю - ну слушатель курсов - не важно. Важен статус , важно что правое место инструктора оборудовано педалями и тд и тп.

важно, что голова оборудована мозгами. Но курсант ДОСААФа, к сожалению, таким не оборудуется.

По ПДД нельзя "уходить" от столкновения, только торможение в полосе до полной остановки!
Диванные знатоки, блин
Знаток, блин. Вот по этой своей логике сам и езди. Когда на скорости пусть даже под 80 спереди неожиданно возникает препятствие (да еще движущееся на тебя)- ты предпочитаешь тормозить или уходить от удара? И где это ты в ПДД нашел норму, запрещающую уходить от столкновения и обязывающую водителя только тормозить? Да если ты и успеешь затормозить, то в тебя может впиляться автомобиль, оказавшийся на твоей полосе.

Папаша вообще в курсе, со скольки лет права выдаются?

ggh6eb.webp

Выдаются с 18, а покупаются-как договоришься.
Лично видел права у 15 летнего пацана с припиской "Действительны с....(ада достижения им 18 лет). Правда это было в 1989 году.

Вы сейчас просто йорничаете.
ну я сейчас просто не хочу общаться с крайне необразованным человеком.
Выдаются с 18, а покупаются-как договоришься.
Лично видел права у 15 летнего пацана с припиской "Действительны с....(ада достижения им 18 лет). Правда это было в 1989 году.
В 2002 видел такое же. Только там было парню 16.

Проезжал сегодня там около 17,00, минут через 5 после ДТП, остановился в надежде чем-то помочь. Парень за рулем корвета был зажат передней панелью с травмами головы и уже не дышал. Морды корвета со стороны водителя практически не было,оторвана передняя дверь водителя,оторван руль и тд. Поговорил с очевидцами(семейная пара), видели своими глазами как по встречке в сторону Старого Салтова их на огромной скорости обогнал черный джип и вылетев на встречку,в слепом повороте врезался в корвет двигающийся по своей полосе. Корвет улетел в кювет на противоположную сторону метров 10.Водитель
джипа бухой на модных мусорских номерах (АХ 5555 АА) сначала попытался сбежать но его стали снимать на мобилки. Потом он говорил что это не его авто и за рулем тоже был не он и тд.....Угробил ***** человека, а сам жив здоров.....

ссука, ёбаный в рот. слов нет просто. (((((((((((((((

То тебе просто фортануло. А мог залететь в дтп на выезде со двора например или еще как то.

Фортануло - это когда один раз пролезло, а я это делал каждый день зимой и летом. По поводу ”А мог залететь...” сказать нечего - мог, но ведь и сейчас могу и Вы можете, но не делаете.....

Проезжал сегодня там около....... Поговорил с очевидцами(семейная пара), видели своими глазами как........Водитель
джипа бухой на модных мусорских номерах (АХ 5555 АА) .....

Кинь на любой форум слова "бухой" "модные мусорские номера" как сразу тупорылое стадо определяет виновника. Никого не хочу и не буду оправдывать, но ***** люди научитесь фильтровать вбросы!!!! Ведь как тут не поверить, это же слова очевидцев, и тем более это молодая семья, значит грех им ен поверить......Все по шаблону внушения.....Да только видео с регистратора или с камеры наблюдения может дать более менее объективную картинку. Даже вывод украинской экспертизы - полная ху...ня!!!!

Рано или поздно в капюшоне догонит свое. По факту - довыепывался сосунок, наказание по заслугам! На одного дятла на дороге меньше, больше вышивать не будет. Все же справедливость восторжествует. PS все же интересно чем это все закончится. Если девочка спиндит в суде по показаниям (в любом случае как свидетель), тоже в тюражку!

Проезжал сегодня там около 17,00, минут через 5 после ДТП, остановился в надежде чем-то помочь. Парень за рулем корвета был зажат передней панелью с травмами головы и уже не дышал. Морды корвета со стороны водителя практически не было,оторвана передняя дверь водителя,оторван руль и тд. Поговорил с очевидцами(семейная пара), видели своими глазами как по встречке в сторону Старого Салтова их на огромной скорости обогнал черный джип и вылетев на встречку,в слепом повороте врезался в корвет двигающийся по своей полосе. Корвет улетел в кювет на противоположную сторону метров 10.Водитель
джипа бухой на модных мусорских номерах (АХ 5555 АА) сначала попытался сбежать но его стали снимать на мобилки. Потом он говорил что это не его авто и за рулем тоже был не он и тд.....Угробил ***** человека, а сам жив здоров.....

видеорегистратор есть?

Кинь на любой форум слова "бухой" "модные мусорские номера" как сразу тупорылое стадо определяет виновника. Никого не хочу и не буду оправдывать, но ***** люди научитесь фильтровать вбросы!!!! Ведь как тут не поверить, это же слова очевидцев, и тем более это молодая семья, значит грех им ен поверить......Все по шаблону внушения.....Да только видео с регистратора или с камеры наблюдения может дать более менее объективную картинку. Даже вывод украинской экспертизы - полная ху...ня!!!!

так разгоняется общественное мнение

Это нормальное явление

Вот его видео 2011 года. Сколько ему лет было 7 лет назад, если сейчас 22 - сами посчитайте. Это нормально?

Назад
Зверху Знизу