Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Старым Салтовом

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
так разгоняется общественное мнение

поищите на ютубе, как с крузера чувак отказывается от освидетельствования и когда его привезли на Шевченко (в сопровождении колонны машин) он там быковал и боролся с ментами.Как драгер нашли только у 7го полицейского экипажа, как он выгреб люлей и прятался в скорой. Не ленитесь, а потом говорите, что джипарь жертва.
Типамент лупанул в лоб на встречке и пох, что делал погибший пацаненок до этого. Как ездил и как жил. Он не ехал по встречке и не был бухим и погиб. А жипер жив и будет жить.
зы.Амиго не ангел и мне по большому счету на него пох. Но уж очень сильно не хотели принимать джипера, да и дело вроде на Киев передали

поищите на ютубе, как с крузера чувак отказывается от освидетельствования и когда его привезли на Шевченко (в сопровождении колонны машин) он там быковал и боролся с ментами.Как драгер нашли только у 7го полицейского экипажа, как он выгреб люлей и прятался в скорой. Не ленитесь, а потом говорите, что джипарь жертва.
Типамент лупанул в лоб на встречке и пох, что делал погибший пацаненок до этого. Как ездил и как жил. Он не ехал по встречке и не был бухим и погиб. А жипер жив и будет жить

абсолютно не пытаюсь обелить этого кровососа. ежели он въебал корвета на встречке - нехай получает свой восьмерик и сидит. и семейку всю выжечь из интика.
я просто не сильно понимаю по фото, кто в итоге выхал на встречку.
ну а если он был на своей полосе - думаю пару лет и то может выйти условка.
просто пацана мне жаль быть не может. он искал по жизни свой столб или КРАЗ. ну нашел крузера. вот девчонку пассажира жалко.

зы.Амиго не ангел и мне по большому счету на него пох. Но уж очень сильно не хотели принимать джипера, да и дело вроде на Киев передали

не ангел. как по мне это не то что мягко сказано, это ему просто комплимент. он осознанно шел на такой финал своей жизни. если б не соплюшка - я бы сказал хорошо что случилось именно так.

Встречал в новостях, что девушка отделалось ушибами и черепно-мозговой травмой и уже вроде отпустили домой

он осознанно шел на такой финал своей жизни.
скорее всего.
но хотелось бы толкового расследования, а тут с первой минуты по приезду полицаев одни траблы. Там у чела даже в паспорте одно, а в реале другое. какой то мутный тип.Адвокат у него нарисовался, ВРОДЕ БЫ из высшей лиги. Кто по жизни этот хер не ясно.Как и по пацану

скорее всего.
но хотелось бы толкового расследования, а тут с первой минуты по приезду полицаев одни траблы. Там у чела даже в паспорте одно, а в реале другое. какой то мутный тип.Адвокат у него нарисовался, ВРОДЕ БЫ из высшей лиги. Кто по жизни этот хер не ясно.Как и по пацану

как кто по жизни дядя?! ****** понятно, на госслужбе с небольшой зарплатой ездящий на машине не по своим доходам, за один номер отваливший где то штуку баксов. один из цепочки гидры коррупции.
пацан - результат смеси любви папани к машинам и похуизма к окружающим.

Да не , он наверное как обычно думал - "немец трус, немец отвернет..."

Водители бывают старые и смелый, старых смелых водителей небывает!
Зачем проявлять свой юмор на случае, связанном со смертью?
Один ******ок выскочил из-за слепого поворота по встречке, а второй - лихач по жизни, а в данном случае не предусмотрительный водитель (да еще может быть в этот момент отвлекался на девушку) оказался на его пути. Вот и результат. Лучше сделать выводы лихачам и ******кам на дорогах. Да и нормальные водители всегда должны помнить, что на наших дорогах, к сожалению, еще очень часто встречаются ******ки.

Зачем проявлять свой юмор на случае, связанном со смертью?
Один ******ок выскочил из-за слепого поворота по встречке, а второй - лихач по жизни, а в данном случае не предусмотрительный водитель (да еще может быть в этот момент отвлекался на девушку) оказался на его пути. Вот и результат. Лучше сделать выводы лихачам и ******кам на дорогах. Да и нормальные водители всегда должны помнить, что на наших дорогах, к сожалению, еще очень часто встречаются ******ки.

Я тоже думаю, что отвлекся на помеху справа, если б увидел за ранее, то скорее всего ушел бы от лобового инстинктивно

Странно, что другие авто не пострадали в аварии, если на джипе обгонял, то мог в момент аварии еще зацепить пару машин по касательной.

На джипе летел под двести как пишут некоторые, так что ни у одной машины, что обогнал джип еще до аварии не выложили видео его лихачества.

На джипе летел под двести как пишут некоторые, так что ни у одной машины, что обогнал джип еще до аварии не выложили видео его лихачества.

Та какие двести,из той же серии что при всех дтп в городе очевидцы всегда скорость под 100 называют.:рл:

А на фото джип стоит на своей полосе движения, или его развернуло в обратную сторону? Кто подскажет?

Какие выводы? Люди у нас необучаемы, от бухла и чувства собственной важности, хотя каждую неделю-две громкое ДТП.[/quot
Согласен что ******ки на дорогах вряд-ли сделают выводы. У многих из них это врожденное состояние. Но тогда должны делать обязательно выводы нормальные водители.
Предлагаю всем и всегда помнить и выполнять правило трех Д - дистанция, дорога (ее состояние) и *****и (на дороге). Спасибо инструктору по вождению, который когда-то давно еще на первом занятии по вождению (хотя я пришел к нему уже умеючи водить, но правила этого не знал) заставил выучить это правило 3-х Д и перед началом каждого занятия заставлял его повторять. Затем часто приходилось убеждаться в его правоте.

Вот его видео 2011 года. Сколько ему лет было 7 лет назад, если сейчас 22 - сами посчитайте. Это нормально?

то, что едет - нормально. То, что без прав - это плохо. Хотя я водительское получил тоже не в 18))

второй - лихач по жизни, а в данном случае не предусмотрительный водитель (да еще может быть в этот момент отвлекался на девушку) оказался на его пути. Вот и результат. .

думаешь так было?

?t=33s

Назад
Зверху Знизу