Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Старым Салтовом

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Странно,почти все кто знал\видел как ездит владелец корвета предрекали ему место на скамье рядом с Зайцевой.Классический малолетний псевдорейсер путающий реально мастерство вождения с тупыми ******ами.А тут вон оно как.Все его странички\видосы скоропостижно кто-то чистит.

корвет чёрный был, мож ты попутал что-то? Надеюсь у родителей погибшего хватит денег посадить надолго круизера.

корвет чёрный был, мож ты попутал что-то? Надеюсь у родителей погибшего хватит денег посадить надолго круизера.
надо было сынку вдолбить, что нельзя ездить как ***** - ничего бы и не случилось тогда

мент говорит что не он за рулем был и к произошедшему никакого отношение не имеет...

Не,он того корвета купил неделю назад.Это именно тот рейсер доморощенный что на видео.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотреть с 1:00

зы никто не хочет помочь семье пацана у которого в 22 года 3 своих тачки ?
сылка битая

мент говорит что не он за рулем был и к произошедшему никакого отношение не имеет...
да ну понятно, что его будут отмазывать, каждый кто имеет власть и бабки будет пытаться выкрутиться из такой ситуации

*******изма гонщика это не отменяет

просит ввести гугл акаунт для просмотра :yahoo:
это у тебя, скорее всего ссылка с твоего диска зашифрована только для личного использования

у меня везеде сервисы гугла авторизованы

корвет чёрный был, мож ты попутал что-то?
а на його сторінкі у ВК фото саме жовтого s2000.
Ще і номера 1488
Жёлтая - это Хонда вообще-то, уважаемые иксперды.
Предыдущая игрушка AMIGOs'а-Василенко:

Кстати, не единственная:

И откуда только бабло у пацана было? :незнаю:

В любом случае жаль людей....

Я вчера около 9-ти вечера проезжал там. Народу было тьма. Моё личное мнение по этому поводу - они нашли друг друга. Эксмент на лексусе (пусть даже трезвый) и 22-х летний стритрейсер с тёлками на корвете. Гремучая смесь.

смотреть с 1:00

зы никто не хочет помочь семье пацана у которого в 22 года 3 своих тачки ?

не просто тачки а еще и тюнинг их по стоимости самой тачки!

а мне жаль что второй ****ос на крузаке выжил ... без этих двух мир явно хуже не стал бы , но и на одном боженьке спасибо ... этот ***** мог моих близких задавить , наваливая боком , так что кормить червей для него самое то

Ну если так....

Известный гонщик:рл:

Самое печальное, что в данных условиях в Украине проблему решить невозможно.
Ибо небожителям ***** на законы, полицию и суды.
Не получится купить мента - купит судью. Не купит судью - купит человека, который за него посидит.

В нашей стране нет неотвратимости наказания.

Я давно говорил, что рано или поздно на одного летчика окажется такой же летчик.

Назад
Зверху Знизу