Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Старым Салтовом

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Он,не?!

Возвращались из Старого Салтова в Харьков и видели эту аварию.Дороги нет,сплошные ямы.После увиденного еще сбросили скорость,но большинство автомобилистов ямы не смущают и мчатся на огромной скорости.Делайте правильные выводы!

Жёлтая - это Хонда вообще-то, уважаемые иксперды.
Предыдущая игрушка AMIGOs'а-Василенко:

Кстати, не единственная:

И откуда только бабло у пацана было? :незнаю:

кумарит другое, просят помочь материально с погребением. В инсте даже номер счета выложили. Насколько богатые жадные:(

Короче резюме:
Доигрался *** на скрипке- очень музыку любил.

кумарит другое, просят помочь материально с погребением. В инсте даже номер счета выложили. Насколько богатые жадные:(

они просто на всем привыкли делать деньги. даже на смерти родных. ничего святого нет у этих тварей

они просто на всем привыкли делать деньги. даже на смерти родных. ничего святого нет у этих тварей

Ну а почему биы и нет. Помнится как то по -моему Трамп входя из автомобиля подобрал монетку в 25 центов. Репортер , заметивший это, спросил:
-Зачем Вам эта монетка? Вы же миллиардер!
-Я просто стал на 25 центов богаче- ответил ему Трамп.

могу ошибаться, но первый номер карточки выкинул Рома из ********а, какое он имеет отношение к семье - непонятно и просили ли его об этом - тоже не известно

amigo_s с 1:00

н-да,:рл::рл::рл::рл:

зы.Михан,не подскажешь,что за рег,качество для ночи просто идеальное.
заранее спасибо.

могу ошибаться, но первый номер карточки выкинул Рома из ********а, какое он имеет отношение к семье - непонятно и просили ли его об этом - тоже не известно

Видно Рома решил не только на канале деньги получать.

Видно Рома решил не только на канале деньги получать.

я так понимаю Рома с погибшим были знакомы по автодвижухе + он принимал активное участие в массовке на месте трагедии

вполне может что попросили выложить более близкие знакомые, все-таки он достаточно публичный человек.

Папаша вообще в курсе, со скольки лет права выдаются?

ggh6eb.webp

я так понимаю Рома с погибшим были знакомы по автодвижухе + он принимал активное участие в массовке на месте трагедии

вполне может что попросили выложить более близкие знакомые, все-таки он достаточно публичный человек.

у ромы 3 дня назад фото выложено на фоне этого корвета

Папаша вообще в курсе, со скольки лет права выдаются?

ggh6eb.webp

а что тут не так? Чем плохо обучение с юного возраста?
Или надо припиздить в автошколу вообще без понимания авто и пытаться за 10 часов научиться ездить?
Как по мне, не к этой фразе стоит доёбываться.

Назад
Зверху Знизу