Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП под Старым Салтовом

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
пачему палицаи иго не лишили прав?

щас бы жи был
и все равно продолжал бы гонять без прав, создавая аварийные ситуации

Странно,почти все кто знал\видел как ездит владелец корвета предрекали ему место на скамье рядом с Зайцевой.Классический малолетний псевдорейсер путающий реально мастерство вождения с тупыми ******ами.
ну хоть убился об такого же долбаеба каким и сам был. главное, что люди в ДТП не пострадали

А тут вон оно как.Все его странички\видосы скоропостижно кто-то чистит.
заметают следы и делают из *****аса святого мученика

Вот давйте просто выводы делать, что нехуй летать.
И такой ***ни не будет.
каждый летун рано или поздно найдет свой столб и сдохнет в канаве

Да там вообще не понятно,на месте кенты его орут что менты не хотят драггер вести для продувки.Хотя в таких дтп сразу везут на мед освидетельствование.Там сейчас все местные рейсеры города.Слухов и ****ежа будет много,в определенных кругах он считался ну очень крутым и уважаемым гонщиком:рл:

ну да, у меня дтп было с пострадавшим, так меня на моей же машине попросили приехать в змиев на продувку какой-то колбы.

Не знаю кто прав-виноват, но при своей аварии сказал никаких трубочек-мочи.
Сдавал кровь.

12 лет назад, один перелом. и тот выяснился по факту помещения в больницу, наверное не так критично было признаков не было. а вот коллега за год до того с летальным кровь сдавал и мочу. типа если в крови уже нет, то в мочи еще есть.

12 лет назад, один перелом. и тот выяснился по факту помещения в больницу, наверное не так критично было признаков не было. а вот коллега за год до того с летальным кровь сдавал и мочу. типа если в крови уже нет, то в мочи еще есть.

я немного к другому. там на месте со слов кого угодно можно трактовать как угодно нежелание "дуть в трубочку"
не в оправдание кого либо. пока слова против слов:незнаю:

А, ну понятно.:D
Я на 20 дюймовых колесах аккуратно 80 там ехал. Так меня ланосы, жигули и газели звеня подвеской с такой гордостью обгоняли, шо ****ец просто.:)

И что ты хотел сказать?

Надеюсь водитель крузака получит достойную компенсацию от семьи амигоса. Есть свидетели и видео что корвет валил на все деньги и не удивлюсь если в крови амигоса найдут запрещенные препараты.
Откровенно жалко водителя кукурузера и кукурузер жалко.
Всегда находясь за рулем переживаю не за свое умение управлять, а из за того что на дороге может быть ***-ло типа амигоса.

говорят что кукурузер был бухой

с каких єто пор Одарченко стал сотрудником МВС?

употребление есть вопрос второй, возможно и усугубляющий основную вину такую, как превышение скорости или выезд на встречку.

В Твиттере инфоресист написали, что погиб знаменитый автогонщик... лол...

В Твиттере инфоресист написали
И не только там :D

e4gggc.webp

Назад
Зверху Знизу