Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну ничего себе!linka сказав(ла):у меня сотрясение мозга наверное после этого всего![]()
linka сказав(ла):Супер!!!!!!компания была очень хорошая!погода супер!
И я хочу!!! Когда в следующий раз собираетесь ехать?KiRiCh сказав(ла):Отлично! Просто вос-хи-ти-тель-но ! !!!
да,поеду! а сколько стоит прокат лыж? и как насчет экипировки? что одевать? а то у меня лыжного костюма нетуlinka сказав(ла):Мега,в будни с нами поедешь?мы тебя научим![]()
:огого: насчет ТОЙ САМОЙ Швейцарии? или нашей местной?linka сказав(ла):как насчет Швейцарии?
linka сказав(ла):Кирич,тебе комфортно было кататься в Васищево?
ого! а я слышала есть еще база (или не база, не знаю) где-то в районе дороги на пятихатки, там дешевле, правда не знаю что за трассаlinka сказав(ла):значица так,лыжи обойдутся около 60 грн на целый день(берутся в Слаломе).одеваться тепло,но чтоб ты могла свободно в этой одежде двигаться,теплые(желательно водонепроницаемые) перчатки,очки,+грн 30 на подьемник.
и все-таки где это?linka сказав(ла):Швейцария наша,местная.
neal сказав(ла):А кто-нить может одолжить горные лыжи хорошему человеку?
небезвозмездно, но можно и безвозмездно
на пару дней или на выходные...
linka сказав(ла):ты ж знаешь что каждые лыжи выставлены на опред.размер ноги,да и ботинки тебе в размер нужны?
neal сказав(ла):ботинки то я найду
и еще я знаю что крепления можно подогнать под любой размер ботинка и любой вес с помощью отвертки![]()