3000 грн на місяць

Одобряем политику правительства?

• Автор теми Автор теми Адольф
  • Дата створення Дата створення

Одобряем политику правительства?

• да, конечно. Ведь стало лучше!

Голосів: 15 35.7%
  • Нет.

Голосів: 27 64.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Вы так говорите, будто правительство обязано содержать все население страны.
Нормально держит гривну к доллару. Так что эта инфляция связана с падением доллара, повышением цены российских энергоносителей.
И не надо забывать о теневой экономике и общей конкурентоспособности украинской продукции.

1. Интересно, как человек получая 756гр. в наше время может радоваться
жизни?
2. Не понятно как человек за месяц с небольшим может написать 797сообщений на политическую тему (видимо всё в рабочее время и ему за это не плохо платят)
3. У моих знакомых зарплата выросла только в мае месяце до этого за год не было никаких повышений, даже на 7%.
Посему уважаемый мамаду НЕ НАДО БРЕХАТЬ!!!!
Сынок, у меня пенсия есть еще, в разы больше чем зарплата, а тоб я на такую зрплату зубы на полку положил! Прозорливый, ты даже видишь чем я занимаюсь в рабочее время?!, так у меня на работе и компа нет!
Не бреши про твоих знакомых! А сходи милок к бугалтерам в любую бюджетную организацию и поговори с ними.

Сынок, у меня пенсия есть еще, в разы больше чем зарплата, а тоб я на такую зрплату зубы на полку положил! Прозорливый, ты даже видишь чем я занимаюсь в рабочее время?!, так у меня на работе и компа нет!
Не бреши про твоих знакомых! А сходи милок к бугалтерам в любую бюджетную организацию и поговори с ними.

Каого же хрена папаша :D при такой пеньсии ты еще и деньги бюджетные получаещь, судя по зарплате нихрена ниделая?
А по тому как тебя зацепило вижу, что таки прав я оказался, за подачку голубым задницу лижешь безкорыстный ты наш.
ЗЫ. А про повышение тебе и ДМ написал. Так шо ты сам перед тем как херню писать сходи к буХгалтерам бюджетным и проконсультируйся.:попка:

Мамаду, а ты в курсе, за чей счёт тебе платят пенсию и зарплату. У кого так сказать ты на шее сидишь?

Ходил, спрашивал, гривен 50 максимум добавили.

Инфляция сейчас практически нулевая. Есть только сезонный рост на овощи.

Нулевая говриш? ... так это же прекрасно-то ... может скоро за товар - вообще приплачивать будут ... ;)

По-твоему, дефляция - это когда приплачивают?

Ну от такого даже охренел, брешет гад этот Папиев или корреспондент, покруче нашего Лехи!
Министр сообщил, что согласно принятому решению, в октябре зарплата высококвалифицированных работников, в частности учителей и врачей, увеличится в 1,4 раза по сравнению с мартом. Зарплата учителя и врача увеличится на 300 грн, учителя высшей категории - на 420 грн, хирурга высшей категории - на 526 грн, добавил Папиев.

По данным Министерства труда и соцполитики, врачи, зарплата которых с 1 апреля составляет в среднем 1449 грн в месяц, в июле будут получать 1822 грн, а в октябре – 1906 грн. Учителя, которые в апреле в среднем получали 1217 грн, в июле будут получать 1521 грн, в октябре - 1589 грн в месяц.

Соответствующие повышения зарплаты получат 3,5 млн работников бюджетной сферы. Таким образом, до 1 октября для этой категории работников состоится поэтапное повышение заработной платы в среднем в 1,4 раза.

Папиев также отметил, что во время третьего этапа, в течение 2008 года, правительство доведет размер минимальной зарплаты и соответствующий размер должностного оклада работника первого тарифного разряда единой тарифной сетки до уровня прожиточного минимума для работающих лиц.
Посилання видалено

Брешет сволочь прямо неморгнув глазом!

Каого же хрена папаша :D при такой пеньсии ты еще и деньги бюджетные получаещь, судя по зарплате нихрена ниделая?
А по тому как тебя зацепило вижу, что таки прав я оказался, за подачку голубым задницу лижешь безкорыстный ты наш.
ЗЫ. А про повышение тебе и ДМ написал. Так шо ты сам перед тем как херню писать сходи к буХгалтерам бюджетным и проконсультируйся.:попка:
Бис! Так его мордой в говно!
Типичный представитель "бешеных бабок".

GARRI, ты прав!

По данным Министерства труда и соцполитики, врачи, зарплата которых с 1 апреля составляет в среднем 1449 грн в месяц, в июле будут получать 1822 грн, а в октябре – 1906 грн. Учителя, которые в апреле в среднем получали 1217 грн, в июле будут получать 1521 грн, в октябре - 1589 грн в месяц.
"Этапять" (С) :)
Рассказал жене (учителю). Узнал много новых слов, а также куда стоит отправиться автору данного заявления. Они в школе таких денег даже у заслуженных учителей не видели :)

DM, а в следующем году зарплату планировали утроить, потом учетверить и усемерить. В планах было даже говорят удесятирение. Но так как правительству не дали работать, теперь всё пропало. Так жене и передай. Не видать ей удесятирения, Януковичу работать не дали.

• Це лайк!
Реакції: DM
Рассказал жене (учителю). Узнал много новых слов, а также куда стоит отправиться автору данного заявления. Они в школе таких денег даже у заслуженных учителей не видели :)
ДМ, твоя жена видать неправильный учитель, у ПРАВИЛЬНЫХ учителей а-ля Вентилятор, они получают хорошие, правильные зарплаты. Слава Великому и Мудрому Януковичу, и приближенным его!:yahoo::клас::іржач:

• Це лайк!
Реакції: DM
Не видать ей удесятирения, Януковичу работать не дали.
Почему-то вспомнился кадр из известного фильма. "Бе-е-едненький" (С) :) . Это я про Януковича и правительство, если кто не понял ;)

ДМ, твоя жена видать неправильный учитель, у ПРАВИЛЬНЫХ учителей а-ля Вентилятор, они получают хорошие, правильные зарплаты.
Эх, посмотреть бы на места, где "правильные" учителя работают... Хотя бы одним глазком глянуть...

А подоходний налог снизился с 13 до 15%! Газ подешевел с 95 до 130 $ ! ....Довольні хами, ситі в них їбала, мощно возростає день ото дня процент жирів у маслі, помітно менше стало підарасів- їбошать всі вони як папа Карло, на хімії в Черкасах.... (с)

.
Я то думал что у Мамаду крыша съехала, а оказалось её по жизни не было.:іржач:
Ну и на чем основываются ваши заключения, Dr.Zlo, председатель овщества владельцев маленьких пиписек!!;)?

Ну от такого даже охренел, брешет гад этот Папиев или корреспондент, покруче нашего Лехи!
Посилання видалено

Брешет сволочь прямо неморгнув глазом!

Сам ты брешешь - за вычетом налогов - вполне реальная зарплата.

Она когда пед закончила? Или ещё заканчивает?

Назад
Зверху Знизу