3000 грн на місяць

Одобряем политику правительства?

• Автор теми Автор теми Адольф
  • Дата створення Дата створення

Одобряем политику правительства?

• да, конечно. Ведь стало лучше!

Голосів: 15 35.7%
  • Нет.

Голосів: 27 64.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Почему-то вспомнился кадр из известного фильма. "Бе-е-едненький" (С) :) . Это я про Януковича и правительство, если кто не понял ;)

Эх, посмотреть бы на места, где "правильные" учителя работают... Хотя бы одним глазком глянуть...

Там где учителя работают. Если не пиздишь - и у тебя вообще есть жена - то это какая-то жопорукая пигалица, вчера вышедшая из пединситута.

Пусть сначала получит категорию и стаж, а потом будет чувствовать прибавки. 10% от 100 - это 10; от 1000 - 100; от 5000 - 500. Логику понял?

А жизнь то улучшается! Если бы тему не прочитал ни за что ни догодался! Если есть графики роста ВВП, выкладывайте, я у себя над диваном повешу чтобы лучше спалось.

А руки из жопы вынуть и работать - не пробовал?

Сообщение от mamadu Ну от такого даже охренел, брешет гад этот Папиев или корреспондент, покруче нашего Лехи!
Посилання видалено

Брешет сволочь прямо неморгнув глазом!
Сам ты брешешь - за вычетом налогов - вполне реальная зарплата.
:eek::D
Ты это, будешь мне расказывать какая у меня зарплата?:eek: Я незнаю где Папиев черпает свои сведения, ведь эти небожители оторваны от действительности . Аж в 2 раза завысил мою зарплату! Или :D может взять статью и пойти к начальству и спросить, куда оно половину моего оклада замыливает?:іржач:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Нет, возможно только прозреешь.

Она когда пед закончила? Или ещё заканчивает?
Уже 10 лет в школе работает. Вполне нормальный стаж. И сейчас пашет на полторы ставки.
Мать - та вообще учитель 1-й категории, со стажем лет этак 25. Тоже таких денег не видела за всю карьеру.
Там где учителя работают. Если не пиздишь - и у тебя вообще есть жена - то это какая-то жопорукая пигалица, вчера вышедшая из пединситута.
Нет, господа, это уже клиника. Я вообще никогда никого матом на форуме не посылал, но сейчас реально захотелось. Впрочем не буду из-за всяких недалёких идиотов портить себе карму.
Вентилятор. Адрес и номер бюджетной школы в Харькове или Севастополе с такими зарплатами - в студию. А за "жопорукую пигалицу"... ты когда на форумовках бываешь? Я туда в принципе не хожу, но чтобы пнуть тебя в морду - подъеду с удовольствием.

Останнє редагування:
О чем спор? Эти прибавки ,как я понял, будут только с 1 июня _ если презик сегодня подпишет указ...

Нет, господа, это уже клиника. Я вообще никогда никого матом на форуме не посылал, но сейчас реально захотелось. Впрочем не буду из-за всяких недалёких идиотов портить себе карму.
Вентилятор. Адрес и номер бюджетной школы в Харькове или Севастополе с такими зарплатами - в студию. А за "жопорукую пигалицу"... ты когда на форумовках бываешь? Я туда в принципе не хожу, но чтобы пнуть тебя в морду - подъеду с удовольствием.
:клас:

Я с автором согласен на все 100%, тут же не форум подонков. В принципе за такое оскорбление банить бы надо. У нас есть на форуме один отморозок - др. Зло. Зачем на него равняться то?!
Есть у педагогов зарплаты довольно высокие , около 1500 гривен, но это в частных школах и гимназиях. Правда там за эту зарплату все соки выжмут!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DM
Назад
Зверху Знизу