Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одну плитку на монтажную пену, реально?

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Такое?

ajhe4e.jpg

На балконе одна плитка на стене отвалилась...
Мастера на 1 шт. я не найду. Класть плитку на раствор я не умею.
Зато есть баллон монтажной пены
Реально?
не проще ли на клей посадить плитку? для этого специалистом быть не обязательно. на ютубе посмотри ролики на эту тему, там бывают толковые мастера.

Да, с раствором на ней. Раствор не отвалился.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На любом строй-лотке и супермаркете его несколько видов есть. Вытер пыль со стены и цементной ляпки на плитке влаяжной тряпкой. Дал просохнуть, намазал и приложил.
На пару лет хватит, а там или ишак или шах.... ;)

я когда делал ремонт, решил - всю квартиру сразу не потяну, оставлю санузел на следующий год. Денег и сил поднакоплю, т.к. это дело гораздо затратнее чем комнаты.
Но когда делал кухню, вывалил перфом несколько плиток в ванной. Ну купил несколько похожих, чисто на пол годика и временно прилепил на пену.
Ну вот уже скоро 3 года будет :D:D:D
Так что не ссать! Пена это наше всё.
на пену не выйдет
за бутылку кахети щас на видео отдеру от стены пару плиток которые на пене провисели 3 года

ЗЫ бутылки мало. Т.к. пены у меня уже нет и если покупать и клеить обратно, то я почти в ноль выйду. Так что 3 бутылки минимум.

А если там слой 2мм. Куда клей

Так на первой странице всё написано:

"Жидкие гвозди очень малый объём дают...

Мне как бы надо выйти в плоскость, т.е. соседние плитки за счет раствора на 2 см от стены отходят.

А пены я могу надуть много "

Пипец. 3 страницы о том, как приклеить одну плитку... :цехф:

Там рядом с тобой эпик. Купи 5 кг нормального клея и не ипи моск. Там есть см11 и мира в таких фасовках. С пеной будет жопа - обосрешь плитку, себя и всё вокруг.

Тс ещё не понял, что без фото, непонятно как и чем клеять

Блин, шо вы так много обсуждаете простую вещь.
Купить плиточный клей "Церезит" СМ-11 в самой малой расфасовке. Купить самое дешёвое ведро. Высыпать туда этот клей (он похож на цемент, и такой же сыпучий). Разбавить водой (пропорцию смотри на упаковке). Размешать дрелью или даже руками.
Ну и дальше просто: намазывай и приляпывай. зазор между плитками можешь спичками выставить. остатки старого клея со стены и плитку нужно счистить.
намазывать клей нужно зубчатым шпателем.
Да, кстати, затирку для плитки не забудь купить, чтобы швы ею заполнить.

Плитку на пену? Какой там зазор будет между пеной и плиткой? 2-3 мм? Пена хер там сработает. Да и зафиксировать надо жестко будет.

На жувачку еще не предлагали притулить? :D

Скотч двухстороний можно нонадо будет подготовить стену и изнанку плитки.

Короч клей плиточного попроси у кого стакан (хватит) , густенько замешать и приклеить

На затирку можно, на шпаклевку. Главное - стену от пыли очистить и от фрагментов некрепко держащихся

Пена не для влажных помещений и раздувается в стороны как ни держи. Можно клей пену, но лучше любым силиконом либо акриловым герметиком.

Между пеной и плиткой не будет зазора. 0 мм :)
Или я не понял о чём ты...

Ну так а как пена тогда будет держать плитку если ее там не будет? :D

Ок. Давай по другому спрошу.

Плитка отлетела с раствором/клеем или все это на стене осталось?

Пена не для влажных помещений и раздувается в стороны как ни держи. Можно клей пену, но лучше любым силиконом либо акриловым герметиком.

Да но на пористые материалы плохо приклеивается на силикон и тд.Так как влага проникнет и отлетит все по новой

Приклеил на Lacrys акриловый клей. Держится отлично

bcba4d.jpg

fedfc5.jpg

как то для акрилового клея слой толстый, не? надо было стену подготовить. опять отвалится к хуям. клей как красиво отпал от стены)))) сбоку даже следа нет

.

как то для акрилового клея слой толстый, не? надо было стену подготовить. опять отвалится к хуям. клей как красиво отпал от стены)))) сбоку даже следа нет.
Ну значит повторит процедуру, но уже с подготовкой поверхности. Опыт уже есть :D

Назад
Зверху Знизу