• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Сколько женщин Вы можете хотеть одновременно?

• только одну единственную

Голосів: 17 23.0%
  • двоих

Голосів: 13 17.6%
  • три и более

Голосів: 12 16.2%
  • очень много/не могу определить

Голосів: 17 23.0%
  • не задумываюсь

Голосів: 15 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Там разрешены свидания, если вы не в курсе.
И комнаты есть специальные... возможно даже провести выходные с семьей.
:) Вон Вы о чём.
Ну да, это и выйдет ота средняя американская частота сношений, так удивляющая наш темпераментный народ. :)
Но эта составляющая здорово зависит от строгости режима, действий администрации в текущий момент (иногда ж давят на сидельцев, прикручивая гайки), и - отношения непосредственно к конкретному арестанту.
А выходные с семьёй. Наверное, и так бывает. :) Должно ж кому-то везти, а? :)

вы бл@ть бестолковые, кидает постоянно из стороны в сторону, а мы принимаем прямо, это потом это всё долго разгребать :D

надо же, тоже самое и о вас сказать можно......ШО делать? риторический вопрос....:D

Не, не поменял мнения. Одна и только та, что по душе, родная и любимая. А смісла за количеством бегать не вижу - один хрєн оно не перерастет в качество.

Ну я не проверяла. Может и способен. Откуда мне знать? Тут все на форуме суперспособные мачо и у всех от 25 см.:D

Тю та сказала б сразу, шо ж я те не дам самой убедиться, что у меня тока 5см.

Миша, тема х+йня - никто денег не даст!
Сколько 10-15 минут... Трололошеньки...

Сколько женщин Вы могли бы хотеть находясь в подвешЕнном за ногу состоянии в 2 часа ночи на склоне горы Фудзияма.
Учитывайте то, что вы облиты мёдом и мускусом, а рядом рой(я бы даже сказал) стая диких пчёл.

мужчина думает о сексе каждые 6-10 минут. Не думаю что думает только об одной, ввиду этого произведём СЛОЖНЕЙШИЕ математические вычисления, будем считать что в 1 мысли находятся от 1ой до 3-х женщин, и так:
15/6 = округлим до 3 * 3 = 9
15/10 = округлим до 1 * 1(если мужик думает об одной Д) = 1
И так разброс получается от 1-ой дамы до 9ти.
Отобразим это на графике:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Условные обозначения:
Серия 1 - сексуально не активные мужчины
Серия 2 - гиперактивные в том же плане М

Проведённый соц опрос помог выяснить, что обычно объекты мужского воЖДеления носят единичный характер (1 штука).

АХ+ЕТЬ! Я просто ппц...

Мое желание исполнено.
Силой оно наполнено.
Сила Богом дана.

Повторяя эту формулу не менее 108 раз подряд, вы создаете особое энергетическое поле для успешного претворения своих желаний.
Перед тем, как повторять эту формулу, выделите одно желание из бурного потока мыслей, стремлений, мечтаний, заполняющих ваш ум. Часто вы хотите, чтобы какое-то ваше желание исполнилось, но другое ваше желание нейтрализует его.

:жах:

Сколько женщин Вы, мужчины, можете хотеть одновременно?
Хотеть в каком смысле?
Если хотеть затащить в постель то может и много - все от момента зависит.
Если хотеть жить-любить, то с одной, когда/если найду такую.

А смісла за количеством бегать не вижу - один хрєн оно не перерастет в качество.
самое интересное - не все это сразу понимают. Некоторым надо побегать, шоб самоутвердиться, но, главное, с беготней не переусердствовать, штоб одному на старости лет не остаться!

самое интересное - не все это сразу понимают. Некоторым надо побегать, шоб самоутвердиться, но, главное, с беготней не переусердствовать, штоб одному на старости лет не остаться!
Гм. Мы до старости не доживем:)

Назад
Зверху Знизу