Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

однополая любовь

• Автор теми Автор теми Борщев
  • Дата створення Дата створення
Вот ваши христианские ценности держите в ваших христианских общинах.

:D какие общины? христианство у нас доминирующая религия.
боюсь ошибиться, но вроде Ислам педиков тоже особо не жалует.

:D какие общины? христианство у нас доминирующая религия.
боюсь ошибиться, но вроде Ислам педиков тоже особо не жалует.

У нас прежде всего церковь отделена от государства
Поэтому религиозные приколы - в религиозных же тусовках
Ты сам как, **** только с женой только для зачатия? Или ты не христианин?

У нас прежде всего церковь отделена от государства
Поэтому религиозные приколы - в религиозных же тусовках
Ты сам как, **** только с женой только для зачатия? Или ты не христианин?

оставим эту полемику.
я свое мнение высказал.

А я двумя руками за геев и лесби. Во первых када две телки лижутся это ахренет. Как красиво и возбуждает пару раз видел вживую - бомба. А во вторых, слишком много людей на земле. Тесно. Поэтому китайские индийские мусульманские **** еньшинства. - путь к очищению планеты. Семь лярдов, это ж писец какой.

А я двумя руками за геев и лесби. Во первых када две телки лижутся это ахренет. Как красиво и возбуждает пару раз видел вживую - бомба. А во вторых, слишком много людей на земле. Тесно. Поэтому китайские индийские мусульманские **** еньшинства. - путь к очищению планеты. Семь лярдов, это ж писец какой.
то же самое думаю . Считаю , что геями и прочими природа ненавязчиво намекает , что хорош размножаться, дайте ладу тем , кого наплодили)

недавно узнала и была очень удивлена - в Японии тоже гомосексуализм в норме. для них женщина - это слабина мужчины. как-то нужно контролировать население на острове :(

"пох" было про другое.
а по поводу шествий... не забывай, что это все видит подрастающее поколение и у них может сложиться ложное впечатление что ***** - это нормально и в порядке вещей.
а это не так. если даже вынести за скобки наши христианские (в т.ч. православные) ценности, то мужеложство - это неприродно и противоестественно, т.к. новую жизнь дарят исключительно отношения мужчины с женщиной. с точки зрения эволюции эти особи "бракованные", а значит к петухам нулевая толерантность.
в таких вопросах сразу вспоминают подрастающее поколение. кроме парадов, подрастающее поколение видит много чего видит. бухающих дядей и тетей, наркоманов, шествия то коммунистов с лозунгами-мантрами "Ленин/Сталин приди!", то упоротых националистов. эти тебя не пугают? и еще подростающее поколение много чего может увидеть в инете. И если для твоего ребенка большим авторитетом станет гей, пропагандирующий свою **** ориентацию, а не ты, отец-натурал. так разве гей в этом виноват?
По поводу христианских ценностей Сфандекс уже сказала. Но даже, если ты вступаешь в интимные отношения с ж исключительно ради продолжения рода, и соблюдаешь все заповеди, и христианское расписание всех постов и праздников, в чем я сильно сомневаюсь, это не дает тебе права заглядывать в постели и ******ы других.
Гомосексуальность никак не отражается ни на общем развитии, ни на интеллектуальных и умственных способностях.

Голубая мафия и до япошек добралась. Ничего удивительного.

- та не в мафии дело. просто поменялась жизнь, и в некоторых аспектах - поменялась радикально. вот и все. Потому и некоторые идут на разные эксперименты.

Плохо ващета доугое, если про украину говорить. Людей с темой "однополых браков" и проч. отвлекают от главного - что законы по семье вообще, нужно переписывать полностью.

Если это им помогает быть по электронике #1 в мире, то пусть долбятся. Фредди меркурри тоже *******, но зато пел как, но если говорить об обычных педерастах типа госта, палыча, ханса, то это нельзя поощрять и спускать, а пусть долбятся, ведь эти черти будут искушать и соблазнять раличных малолеток м с девстсвенными мозгами.
ууу, дедд, сейчас прибегут.
зачем провоцируешь? сам же переступаешь черту.

Местные педроны/бисексуалы?) пусть бегут и доказывают, что они не из клуба раздолбанного очка) палыч, ханс в игноре так что даже не прочитаю их перлы, а гост и так не отрицает, что он того)
вот сейчас была жесткая провокация внимания. ты вызываешь мужское внимание.
без привязки к тебе. просто взгляд со стороны.

Включи тв, стб или первый канал (расея) одни гомосеки как ведущие, так и участники. Абсолютно в каждом проекте проходят дальше именно гомосеки. Не буду поднимать эту тему, но голубых продвигают и популизируют мол это классно быть *****ом

- у меня ваще нет телека. И уже давно. Может потому у меня нет впечатления что их продвигают.

У меня другое впечатление есть зато. Ситуация счас такая, что на разного рода эпатажах и прочей ****е можно сделать колоссальные деньги за реально короткое время. И те, у кого такая возможность есть - это используют.

Назад
Зверху Знизу