Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

однополая любовь

• Автор теми Автор теми Борщев
  • Дата створення Дата створення
точно *****ы!
зоновские!!!

а вообще женщины куда более подружки, всегда целуются, обнимаются часто
в туалет вместе ходят, откровенничают сильно итд, чего не позваляют мужыги
более раскованные в дружбе, точнее в некоторых моментах
а для нас со стороны лесби эстетичнее, так как женщины более изящные, ухоженные, красивые, чистоплотные, привлекательные, ласковые итд, ясно что лесби любовь и женская откровенная дружба разные вещи, но они намного ближе чем у пацанов

Вот в туалет вместе я вообще никогда этого не понимала, хотя да, есть такое сплошь и рядом. Чаще всего это для поболтать и помочь одежду поправить, например.

Имхо никто не мешает мужчинам стать более эстетичными. Как мушкетеры в фильмах. Были же времена, когда мужчины расфуфыривались не меньше женщин. Да и сейчас есть те, кто следит за собой.

attachment.webp

Доброго времени суток, форумчане. Не могу найти ответ на возникший вопрос.
В последнее время в сериалах частенько стал замечать как целуются две девушки. Это считается нормальным и красивым. Но почему когда целуются два мужчины - это показывают не так часто? Какое-то неравенство, что ли? Значит однополые жж - это гуд, а мм - это плохо? Растолкуйте че да как?

Обьяснение, уважаемый, такое: на энергетическом плане даже, когда две самки( они ИНЬские ), создают ЯНЬскую энергию, а самцы ( ЯНЬ ), вместе создают ИНЬскую энергию....) А вообще, лучше любите противоположный пол.)

Вот в туалет вместе я вообще никогда этого не понимала, хотя да, есть такое сплошь и рядом. Чаще всего это для поболтать и помочь одежду поправить, например.
когда-то читала, что у совместных женских походов пудрить носик очень древние корни, барышни охраняют друг друга от окружающих врагов

когда-то читала, что у совместных женских походов пудрить носик очень древние корни, барышни охраняют друг друга от окружающих врагов
На самом деле это ещё более древние корни. Когда мартыхи помогали одна- другой гонять блох. :D

типа а что гейского в пудренье носика?

если челу зажмет яйца в двеях метро, вы ж поможете ему яйца освободить. и тут ***** гейского не будет.
пока одна пудрит, а другая стоит с копьем на стреме - все норм,
гейское будет тогда, когда начнут пудрить носики друг другу

На самом деле это ещё более древние корни. Когда мартыхи помогали одна- другой гонять блох. :D
какие коварные древние корни. вот вроде появляется налет цивилизации, а корни-то сильнее

Извини , мальчик, я старомодный человек. Всю жизнь теток ****.

Поэтому не в теме вкусов гомосеков. Я этих людей считаю больными. Как бывает врожденных порок сердца. А у гомосеков врожденное отклонение в либидо.

Фрейд объяснял природу гомосексуальности мужчин отсутствием любви матери к своему сыну. И далее, либо даже в любом возрасте, если мужчина не получает женской любви, то женщины его перестают интересовать.

Палыч, гомосекам приятно быть с гомосеками. И это нормально! Причем тут отклонения.

Да пох шо там *****ам приятно. Пусть все эти парады у себя в квартирах проводят. Настоящего мужика возбуждает баба, а не другой мужик! И нехуй тут ущербных пропагандировать.

Палыч, у меня бухгалтер гей. Типа нормальный чувак. Как бухгалтер он меня устраивает на все сто. Расширяйте горизоныт. не бойтесь рискнуть один то раз не считается!
А ты уже рискнул?

Доброго времени суток, форумчане. Не могу найти ответ на возникший вопрос.
В последнее время в сериалах частенько стал замечать как целуются две девушки. Это считается нормальным и красивым. Но почему когда целуются два мужчины - это показывают не так часто? Какое-то неравенство, что ли? Значит однополые жж - это гуд, а мм - это плохо? Растолкуйте че да как?

В Аргентине например, все другу друга целуют в приветствии.:)

жж как и мм это не есть гуд) оно есть,увы не без отклонений в этом мире, но далеко не все считают, что и жж - гуд это дурость и деградация

В двух сериалах, которые я смотрел, мужчины целовались 1 раз, женщины 2, и **** жж тоже был 2 раза. Сериалы не про любовь, скорее ужасофантастика.
Вот и создал тему чтоб разобраться. Лично у меня мм вызывает отвращение, а жж - удивление и немного возмущение. Интересно, это чисто режисерские заморочки, или таки жж многим нравится?

Неважно чего он фанат. Суть в том, что он не соответствует нашим стереотипам и негласным правилам.

А ты бы стал носить вещи компании Le Coq Sportif с их эмблемой ? У французов петух - символ отваги.

0cf57d49e453.jpg

Может стереотипы нам навязываются через медиа? А может они и без него есть?

При этом куча тем и постов от мужиков про ***** и ******** ****.
Хотя соответствующие органы что у Ж, что у М практически одинаковые, казалось бы, какая разница. Может некоторые мужчины используют женские зады взамен мужских, чтобы не считаться геями. Типа сублимация.

Может у мужчин зад упругее, а в минете им не нужно подсказывать?:rolleyes:

точно *****ы!
зоновские!!!

а вообще женщины куда более подружки, всегда целуются, обнимаются часто
в туалет вместе ходят, откровенничают сильно итд, чего не позваляют мужыги
более раскованные в дружбе, точнее в некоторых моментах
а для нас со стороны лесби эстетичнее, так как женщины более изящные, ухоженные, красивые, чистоплотные, привлекательные, ласковые итд, ясно что лесби любовь и женская откровенная дружба разные вещи, но они намного ближе чем у пацанов

Наверное соглашусь

Извини , мальчик, я старомодный человек. Всю жизнь теток ****.

Поэтому не в теме вкусов гомосеков. Я этих людей считаю больными. Как бывает врожденных порок сердца. А у гомосеков врожденное отклонение в либидо.

Может их болезнь на энергетическом уровне? Во время ****а ведь происходит обмен энергиями, а что если у них, или у одного из них женская энергия?

Фрейд объяснял природу гомосексуальности мужчин отсутствием любви матери к своему сыну. И далее, либо даже в любом возрасте, если мужчина не получает женской любви, то женщины его перестают интересовать.

Очень интересно. А женщины недополучают любовь от отцов... Ведь после развода вероятность появления гея ниже, чем лесби. Дети остаются с матерями.

Палыч, на кой? Что ж вы в 65 с ребетенком делать то будете? Причем и вас и меня будут называть старый *******. Только у меня это будет ориентация а у вас жизненное кредо!
я к 65 (не знаю точно будет ли у меня это уже старость) только планирую начать курить

а тут такие, однако, планы на старость :D

Перед тем как зайти в тему, подумал, что гост и палыч уже должны были отписаться (о наболевшем) и как в воду глядел:D
А мы должны были у тебя, центровой жопы, разрешения спросить, перед тем, как писать в столь личной для тебя теме? :D
зы. Кстати тоже после написания этого поста о тебе, открыл Яндекс, и сразу приятная новость для тебя, Дед.
Кабмин утвердил план легализации однополых браков в Украине!
Так-что поздравляю, ваши братья добились таки своего. :-)

Назад
Зверху Знизу