Gost
G
Ага, особенно щетина один-в-один![]()
Ну может он считает, что если побреется, то будет похож на ********ца.
А так он просто фанат Барби.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, особенно щетина один-в-один![]()

точно *****ы!
зоновские!!!
а вообще женщины куда более подружки, всегда целуются, обнимаются часто
в туалет вместе ходят, откровенничают сильно итд, чего не позваляют мужыги
более раскованные в дружбе, точнее в некоторых моментах
а для нас со стороны лесби эстетичнее, так как женщины более изящные, ухоженные, красивые, чистоплотные, привлекательные, ласковые итд, ясно что лесби любовь и женская откровенная дружба разные вещи, но они намного ближе чем у пацанов
есть бесконтактный способ - церебральный ****и главное, куда нас ****ать???

Доброго времени суток, форумчане. Не могу найти ответ на возникший вопрос.
В последнее время в сериалах частенько стал замечать как целуются две девушки. Это считается нормальным и красивым. Но почему когда целуются два мужчины - это показывают не так часто? Какое-то неравенство, что ли? Значит однополые жж - это гуд, а мм - это плохо? Растолкуйте че да как?
когда-то читала, что у совместных женских походов пудрить носик очень древние корни, барышни охраняют друг друга от окружающих враговВот в туалет вместе я вообще никогда этого не понимала, хотя да, есть такое сплошь и рядом. Чаще всего это для поболтать и помочь одежду поправить, например.
На самом деле это ещё более древние корни. Когда мартыхи помогали одна- другой гонять блох.когда-то читала, что у совместных женских походов пудрить носик очень древние корни, барышни охраняют друг друга от окружающих врагов

пока одна пудрит, а другая стоит с копьем на стреме - все норм,типа а что гейского в пудренье носика?
если челу зажмет яйца в двеях метро, вы ж поможете ему яйца освободить. и тут ***** гейского не будет.
какие коварные древние корни. вот вроде появляется налет цивилизации, а корни-то сильнееНа самом деле это ещё более древние корни. Когда мартыхи помогали одна- другой гонять блох.![]()
Извини , мальчик, я старомодный человек. Всю жизнь теток ****.
Поэтому не в теме вкусов гомосеков. Я этих людей считаю больными. Как бывает врожденных порок сердца. А у гомосеков врожденное отклонение в либидо.
Палыч, гомосекам приятно быть с гомосеками. И это нормально! Причем тут отклонения.
А ты уже рискнул?Палыч, у меня бухгалтер гей. Типа нормальный чувак. Как бухгалтер он меня устраивает на все сто. Расширяйте горизоныт. не бойтесь рискнуть один то раз не считается!
Доброго времени суток, форумчане. Не могу найти ответ на возникший вопрос.
В последнее время в сериалах частенько стал замечать как целуются две девушки. Это считается нормальным и красивым. Но почему когда целуются два мужчины - это показывают не так часто? Какое-то неравенство, что ли? Значит однополые жж - это гуд, а мм - это плохо? Растолкуйте че да как?

жж как и мм это не есть гуд) оно есть,увы не без отклонений в этом мире, но далеко не все считают, что и жж - гуд это дурость и деградация
Ото меньше сериалов надо смотреть. Лучше ****ушку смотри. Там все красивые, ну или все некрасивые, смотря на чей вкус.
интересует предпочтение массНеважно чего он фанат. Суть в том, что он не соответствует нашим стереотипам и негласным правилам.
А ты бы стал носить вещи компании Le Coq Sportif с их эмблемой ? У французов петух - символ отваги.
![]()
При этом куча тем и постов от мужиков про ***** и ******** ****.
Хотя соответствующие органы что у Ж, что у М практически одинаковые, казалось бы, какая разница. Может некоторые мужчины используют женские зады взамен мужских, чтобы не считаться геями. Типа сублимация.

точно *****ы!
зоновские!!!
а вообще женщины куда более подружки, всегда целуются, обнимаются часто
в туалет вместе ходят, откровенничают сильно итд, чего не позваляют мужыги
более раскованные в дружбе, точнее в некоторых моментах
а для нас со стороны лесби эстетичнее, так как женщины более изящные, ухоженные, красивые, чистоплотные, привлекательные, ласковые итд, ясно что лесби любовь и женская откровенная дружба разные вещи, но они намного ближе чем у пацанов
Извини , мальчик, я старомодный человек. Всю жизнь теток ****.
Поэтому не в теме вкусов гомосеков. Я этих людей считаю больными. Как бывает врожденных порок сердца. А у гомосеков врожденное отклонение в либидо.
Фрейд объяснял природу гомосексуальности мужчин отсутствием любви матери к своему сыну. И далее, либо даже в любом возрасте, если мужчина не получает женской любви, то женщины его перестают интересовать.
я к 65 (не знаю точно будет ли у меня это уже старость) только планирую начать куритьПалыч, на кой? Что ж вы в 65 с ребетенком делать то будете? Причем и вас и меня будут называть старый *******. Только у меня это будет ориентация а у вас жизненное кредо!

А мы должны были у тебя, центровой жопы, разрешения спросить, перед тем, как писать в столь личной для тебя теме?Перед тем как зайти в тему, подумал, что гост и палыч уже должны были отписаться (о наболевшем) и как в воду глядел![]()