Статус:
Повідом.: 294
Повідом.: 294
- 🟡 12:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Для статистики, чтобы в дальнейшем рекрутить чистые души. Шучу-шучу.
На самом деле хочется убедиться в существовании стабильных чувств, а то такое впечатление, что мир просто сошёл с ума.
Камилла, на самом то деле мир давно сошел с ума, ну как мне так же кажется. нюанс только в том, на сколько сильно это ощущается. на самом то деле, кому то повезло с выбором, а кому то нет, и он ищет дальше, а если по стечении обстоятельств оказывается, что лучше не нашел, считает, что он однолюб. если бы я жил на острове, где моя девушка была б "Мисс Остров", и жил бы я там, то возможно я был бы однолюбом, но увы... нас 6 мдрд, и кто понимает, что ничем абсолютно не ограничен, тот любит, влюбляется раз так 1000 или 10000

чувства стабильны тогда, когда есть взаимопонимание и уважение. ну и цели конечно какие этих отношений. так что не запаривайтесь над тем, есть ли однолюб и какого это быть им, хотите найти однолюба или посмотреть на них...

успехов.