Статус:
Повідом.: 294
Повідом.: 294
Для статистики, чтобы в дальнейшем рекрутить чистые души. Шучу-шучу.
На самом деле хочется убедиться в существовании стабильных чувств, а то такое впечатление, что мир просто сошёл с ума.
Камилла, на самом то деле мир давно сошел с ума, ну как мне так же кажется. нюанс только в том, на сколько сильно это ощущается. на самом то деле, кому то повезло с выбором, а кому то нет, и он ищет дальше, а если по стечении обстоятельств оказывается, что лучше не нашел, считает, что он однолюб. если бы я жил на острове, где моя девушка была б "Мисс Остров", и жил бы я там, то возможно я был бы однолюбом, но увы... нас 6 мдрд, и кто понимает, что ничем абсолютно не ограничен, тот любит, влюбляется раз так 1000 или 10000 (утрирую) что касается самих чувств, Камилла, то тут многоликая ситуация. недавно девочка мне сказала такую фразу: "Любви нет, главное чтобы тебя понимали со всеми тараканами и фобиями + комплексы какие то...", так что вполне вероятно, что те кто друг друга любят, они друг друга понимают.
чувства стабильны тогда, когда есть взаимопонимание и уважение. ну и цели конечно какие этих отношений. так что не запаривайтесь над тем, есть ли однолюб и какого это быть им, хотите найти однолюба или посмотреть на них...
успехов.