Однолюбы

ППЦ походу Однолюб это я :( ниче немогу с собой поделать уже расстались ,знаю шо она стала просто нвыносимой, временами терпеть ее немог, готов придушить был,ну вот некого до нее нелюбил и терь понимаю что и после тоже врядли полюблю! Сейчас с другой встречаюсь и вот реально понимаю что нелюблю ее просто как друзья!

вот я например тоже однолюб - у меня 1 жена, и 1 любовница...

странно, как это еще темку не засрали секесом:eek:

Есть здесь такие? Пронесшие любовь к одному человеку через всю свою жизнь, возможно, живя/сосуществуя уже с другими?

Возможно ли, на ваш взгляд, испытывать любовь исключительно к одному человеку всю жизнь, либо это скорее редкое исключение чем правило?
Здесь есть такая фигня, ну лично если сравнивать что от каждого алкогольного напитка да и от степени выпитого разное наступает опьянения и разное состояние, тоже самое разное состояние и отношение к отдельному человеку.

Есть здесь такие? Пронесшие любовь к одному человеку через всю свою жизнь, возможно, живя/сосуществуя уже с другими?

Возможно ли, на ваш взгляд, испытывать любовь исключительно к одному человеку всю жизнь, либо это скорее редкое исключение чем правило?

На самом деле таких людей много, но не каждый захочет признать в себе это. Любовь была когда то у всех - к одному единственному человеку, и казалось что лучше его(ее) не существует. Но время проходит и люди начинают по другому смотреть на мир. Да и многим не мешает жить с нелюбимыми, создавать семьи и рожать детей.

Любовь была когда то у всех - к одному единственному человеку, и казалось что лучше его(ее) не существует. Но время проходит и люди начинают по другому смотреть на мир.
Сладкий мой зайчик! Как же ты прав!

В чём сумасшествие узрели? Стабильные чувства - это еще не залог счастья. Вот что хорошего в том, как Вы пишете, что любит одну, живет с другой? Это же мазохизм получается - тоже одно из отклонений психики.

Я так понимаю, Вы хотите, чтобы мир был нравственно чист за счет душевных терзаний?

Заметьте, тему секса я даже не трогала, потому как это просто бестселлер и на хф в том числе.

100%! Ничего хорошего....по опыту.

большинство ниразунелюбов :)

это у нас так принято в обществе, что у каждого должна быть пара и уже начиная лет так с 13-14 все начинают усиленно ее искать и придумывать

хреново быть однолюбом...и ничего с этим не поделаешь....сердцу не прикажешь...

однолюб, но многоеб:D

Ух ты!Честный мужчина :eek:

Просто интересно, вы на месте кого хотите быть? Того кто любит всю жизнь безответно наблюдая многоёбство или того кого любят безответно всю жизнь, других ебя?
И сразу, любом случае вопрос - ЗАЧЕМ?? ))

Вот и мне интересно...зачем?:незнаю:

никого никогда не любить тоже относится к однолюбам?

Есть здесь такие?

конечно есть..если в человеке сошлось все о чем ты мечтаешь - то смысл искать кого-то другого??:)

и я уже писал в клоне этой темы - однолюбов много - одноебов единицы (с):)

а может однолюб - это эгоист? :) таких точно много.

Любит одну, живёт с другой - как пример жизненной трагедии, либо невзаимности этих самых чувств, тепла и ласки этот самый сумасшедший мир хочет помимо высоких и стабильных ощущений.

Пардон, может скажу банальность - Выходить замуж в семнадцать лет не надо за первого встречного.

Даже не понимаю, о чем речь. Это оттого, что я туп?
Женился я в 32. По любви. А до этого? Я ж не с Луны свалился. И до этого у меня были отношения. И по любви. И хрен разлюбишь. Я уж о маме не говорю.
Или я чего-то правда не понимаю, или это какая-то чушь. Вообще вся эта тема.

....Или я чего-то правда не понимаю, или это какая-то чушь. Вообще вся эта тема.

Да, тема унылая, и самой ТС она, судя по всему, мало интересна...:confused:

Наверное, у нее какая-то давняя неразделенная любовь. И это чувство, не нужное никому, разлагается внутри и отравляет весь организм. А избавится от него самой - ну никак.:(

Ну, вот поприкалывались мы тут над романтичными однолюбами, и тебе оно помогло, ТС?

Пока однолюб (не зарекаюсь).
Уже 25 лет (со школы) её люблю и обожаю. В браке будем уже 20 лет.

Возможно ли, на ваш взгляд, испытывать любовь исключительно к одному человеку всю жизнь
все возможно:)
- доктор, а почему меня все игноринуют?
- следующий! (с)
:-)
:ги:
ППЦ походу Однолюб это я :( ниче немогу с собой поделать уже расстались ,знаю шо она стала просто нвыносимой, временами терпеть ее немог, готов придушить был,ну вот некого до нее нелюбил и терь понимаю что и после тоже врядли полюблю! Сейчас с другой встречаюсь и вот реально понимаю что нелюблю ее просто как друзья!
год пройдет и тебя попустит, если не будешь заниматься хней, типа попытки вернуть обратно:)
Втюрилась в меня, да?
:іржач:
а может однолюб - это эгоист? :) таких точно много.
а может и пиздун:D таких тоже много:)
Пока однолюб (не зарекаюсь).
Уже 25 лет (со школы) её люблю и обожаю. В браке будем уже 20 лет.
омг:eek::)

Назад
Зверху Знизу