Здесь есть такая фигня, ну лично если сравнивать что от каждого алкогольного напитка да и от степени выпитого разное наступает опьянения и разное состояние, тоже самое разное состояние и отношение к отдельному человеку.Есть здесь такие? Пронесшие любовь к одному человеку через всю свою жизнь, возможно, живя/сосуществуя уже с другими?
Возможно ли, на ваш взгляд, испытывать любовь исключительно к одному человеку всю жизнь, либо это скорее редкое исключение чем правило?
Есть здесь такие? Пронесшие любовь к одному человеку через всю свою жизнь, возможно, живя/сосуществуя уже с другими?
Возможно ли, на ваш взгляд, испытывать любовь исключительно к одному человеку всю жизнь, либо это скорее редкое исключение чем правило?
Сладкий мой зайчик! Как же ты прав!Любовь была когда то у всех - к одному единственному человеку, и казалось что лучше его(ее) не существует. Но время проходит и люди начинают по другому смотреть на мир.
В чём сумасшествие узрели? Стабильные чувства - это еще не залог счастья. Вот что хорошего в том, как Вы пишете, что любит одну, живет с другой? Это же мазохизм получается - тоже одно из отклонений психики.
Я так понимаю, Вы хотите, чтобы мир был нравственно чист за счет душевных терзаний?
Заметьте, тему секса я даже не трогала, потому как это просто бестселлер и на хф в том числе.
однолюб, но многоеб
Просто интересно, вы на месте кого хотите быть? Того кто любит всю жизнь безответно наблюдая многоёбство или того кого любят безответно всю жизнь, других ебя?
И сразу, любом случае вопрос - ЗАЧЕМ?? ))
Есть здесь такие?
а может однолюб - это эгоист?
Любит одну, живёт с другой - как пример жизненной трагедии, либо невзаимности этих самых чувств, тепла и ласки этот самый сумасшедший мир хочет помимо высоких и стабильных ощущений.
Даже не понимаю, о чем речь. Это оттого, что я туп?Есть здесь такие? Пронесшие любовь к одному человеку через всю свою жизнь, возможно, живя/сосуществуя уже с другими?
....Или я чего-то правда не понимаю, или это какая-то чушь. Вообще вся эта тема.
Пронесшие любовь к одному человеку через всю свою жизнь
все возможноВозможно ли, на ваш взгляд, испытывать любовь исключительно к одному человеку всю жизнь
- доктор, а почему меня все игноринуют?
- следующий! (с)
год пройдет и тебя попустит, если не будешь заниматься хней, типа попытки вернуть обратноППЦ походу Однолюб это яниче немогу с собой поделать уже расстались ,знаю шо она стала просто нвыносимой, временами терпеть ее немог, готов придушить был,ну вот некого до нее нелюбил и терь понимаю что и после тоже врядли полюблю! Сейчас с другой встречаюсь и вот реально понимаю что нелюблю ее просто как друзья!
Втюрилась в меня, да?
а может и пиздуна может однолюб - это эгоист?таких точно много.
омгПока однолюб (не зарекаюсь).
Уже 25 лет (со школы) её люблю и обожаю. В браке будем уже 20 лет.