на *опе шерсть
Эх, ну киньте ссылку. Действительно интересно почитать мнение общественности и хочется верить, что таких много
Много тех кто любит одного а живет с другим? Что же в этом хорошего?
Возможно ли, на ваш взгляд, испытывать любовь исключительно к одному человеку всю жизнь, либо это скорее редкое исключение чем правило?
А зачем они вам?
На самом деле хочется убедиться в существовании стабильных чувств, а то такое впечатление, что мир просто сошёл с ума.
Есть здесь такие? Пронесшие любовь к одному человеку через всю свою жизнь, возможно, живя/сосуществуя уже с другими?
Возможно ли, на ваш взгляд, испытывать любовь исключительно к одному человеку всю жизнь, либо это скорее редкое исключение чем правило?
невозможно, человек полигамен по своей природе )
Есть здесь такие? Пронесшие любовь к одному человеку через всю свою жизнь, возможно, живя/сосуществуя уже с другими?...
невозможно, человек полигамен по своей природе )
Есть здесь такие? Пронесшие любовь к одному человеку через всю свою жизнь, возможно, живя/сосуществуя уже с другими?
Для статистики, чтобы в дальнейшем рекрутить чистые души. Шучу-шучу.
На самом деле хочется убедиться в существовании стабильных чувств, а то такое впечатление, что мир просто сошёл с ума.
В чём сумасшествие узрели? Стабильные чувства - это еще не залог счастья. Вот что хорошего в том, как Вы пишете, что любит одну, живет с другой? Это же мазохизм получается - тоже одно из отклонений психики.
Я так понимаю, Вы хотите, чтобы мир был нравственно чист за счет душевных терзаний?
Заметьте, тему секса я даже не трогала, потому как это просто бестселлер и на хф в том числе.
и вот тому пример.однолюб, но многоеб
Звучит как оправдание, имхо.
у вас какойто странный юношеский максимализм прослеживается в постах
разумеется можно,до сих пор люблю (николь кидман) еще я не исключение,гадом буду не забудуЕсть здесь такие? Пронесшие любовь к одному человеку через всю свою жизнь, возможно, живя/сосуществуя уже с другими?