⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отчитался - лазил по Карпатским дебрям !
Подскажите, пожалуйста, а где конкретно вы были? ну очень красивые пейзажи. А фото с беседкой -это там, где вы жили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отчитался - лазил по Карпатским дебрям !
Поселок Сколе и прилегающие окрестности . ( фото- Львов ,р.Опир ,на гору Лопата ,Скалы Довбуша ,вдп.Говерлянка ,прилегающие ручейки,....) фоток очень много ,все интересные не знаю пока что со всем этим делать ,еще и видео надо смонтировать ..а где конкретно вы были?
На счет УТР-2 веду переговоры, обещали договориться и за оптический телескоп. Номер директора давай(в ЛС), на случай если у моих переговорщиков не получится договорится. С ночевкой не знаю, как карта ляжет.Уже несколько лет туда желающие есть. Но все не складывалось. Даже шутить по этому поводу устали. С моей точки зрения там интересен не только УТР-2, то и оптический телескоп. Я могу дать тебе телефон его директора и можешь с ним договориться. А то он раньше все время по Крымам разьезжал. Может сейчас время у него появилось. Я думал ночной поход провести или с ночевкой, чтобы звезды посмотреть. Вот разработка. Но ты если хочешь, то свой разработай. Хорошая идея, дерзай.
Расширенный фотоотчет путешествий по окрестностям пос.Сколе
эти посредники там работают, сегодня или завтра буду все знатьА почему ты через посредников
эти посредники там работают, сегодня или завтра буду все знать
Прикинь ! Я сам в догадках путаюсь.Я вот только не пойму.
Однозначно!Красиво.
про "очень хорошие кастрюли"..
"Пришел невод с травой..."И что, поймали что-то?
А я вот не знаю этот анекдот. Может в студию его?вспомнился баянистый анекдот про "очень хорошие кастрюли"...