хочу посетитьпод Чугуевом с экскурсией, возможно в этом месяце, желающие есть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я желающая! только в однодневный и без ночевки![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу посетитьпод Чугуевом с экскурсией, возможно в этом месяце, желающие есть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я желающая! только в однодневный и без ночевки![]()
Кстати!!!!!!!!!
За многие годы, которые мы пользовались гостепреимством Пузатой Хаты нас впервые хотели выгнать с позором. Я считаю это достижением. Надо было еще драку устроить.
хочу посетить
Украинский Т-образный радиотелескоп УТР-2 под Чугуевом с экскурсией, возможно в этом месяце, желающие есть?
Лена, если не сложно, набери список вещей который я тебе вчера продиктовал. Кто не знает прочтет, кто знал, но забыл вспомнит.
Неплохо порыбачили..."Пришел невод с травой..."
А я вот не знаю этот анекдот. Может в студию его?![]()
Что ж вы такого там натворили?..Кстати!!!!!!!!!
За многие годы, которые мы пользовались гостеприимством Пузатой Хаты, нас впервые хотели выгнать с позором.
Однажды известный фотограф обедал в гостях у милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать ему комплимент) сказали:
- Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарат.
Фотограф мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед:
- Обед был просто замечательным! У вас, наверное, очень хорошие кастрюли.
Легко!
Не помню даже. Помню что выгоняли, но тоже смутно.Что ж вы такого там натворили?..
Не помню даже. Помню что выгоняли, но тоже смутно.
Не помню даже. Помню что выгоняли, но тоже смутно.![]()
Думаю, что Вы были просто эмоциональныпотому как на момент моего ухода рассказы о походах становились все ярче, и просто слов уже не хватало, ораторам приходилось кричать, дабы все ощутили яркость момента )))))
![]()