Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной .

Оно-то наступит, а будет ли поход... Так что надо было "вливаться")) в ряды сегодня:пиво:
Эт я поняла уже....просто на сегодня планы были....ээх значит в другой раз((((

Бери вступительные.

А на будущее - вступительные у вас булькают или как? И в каких градусах;)

завтра, 8 февраля предлагаю прогуляться по маршруту Сковородиновка -Рогозянка. Примерный километраж 18-20 км.
Встречаемся на автостанции "Холодная гора" в 7-20. В 7-45 отходит автобус №169 Харьков-Сковородиновка-Большая Рогозянка (платформу будем искать).
Возвращение: будем стараться на эльку в 17-50 из Рогозянки.
С собой: запасные носки, бахилы(если есть), теплое питье, сидушку, хорошее настроение и пр.
Мой телефон: О5О-З64-71-5 Один

Предлагаю завтра нехило прогуляться . Нехило - потому что неизвестною для нас дорогою:)

а что у вас со вступительными?
Давайте закончим с этими вступительными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких вступительных. Ни в каком виде. Хотите прийти в поход - идите. Никого уговаривать или подкупать не надо. И чтобы я больше этих разговоров тут не слышал. Даже в шутку.

На это требование у меня есть основания.

С учетом финального марш-броска прошли 19,7 км. Очень интересный и не простой поход. Всем спасибо за компанию!

Вкладення

• 07.02.2015г. Утковка -Комаровка.webp
    07.02.2015г. Утковка -Комаровка.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Юр, ты поймал кадр который планировал?:-)

вопросик к участникам сегодняшнего похода - ноги от снега промокли?

Давайте закончим с этими вступительными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких вступительных. Ни в каком виде. Хотите прийти в поход - идите. Никого уговаривать или подкупать не надо. И чтобы я больше этих разговоров тут не слышал. Даже в шутку.

На это требование у меня есть основания.

У меня наверно плохо с юмором:). не поняла шутки

Та я сам в шоке от этой автократии...

Вова, с Днем Рождения!:дн::дн::дн:

Желаю юному туристу отличнейшего здоровья, друзей, радовать маму, бабушку своими успехами и открывать мир для себя- он ведь такой интересный!!:джаз::дн::дн::дн:

:)
Все же зависит от обуви
И это сущая правда)). Моя обувь внутри совершенно сухая.
Для зимних походов важна не только "непромокаемость" (мембрана, пропитка :дощ:), но и возможность "держать" температуру. За счет большой разницы температур (внутри/снаружи обуви) "точка росы" не должна оказаться внутри ботинка - это убережет от образования конденсата :титанік: Принцип тот же, что и при утеплении зданий :). Так, при использовании обычных ботинок приходилось за поход менять 2-3 пары носков, а в случае с зимними - никаких проблем! Именно по этой причине брендовые альнистские и предназначенные для зимнего треккинга ботинки имеют толстый внешний слой + слой утеплителя. Конечно, это сказывается на весе, но зато в нашем случае :спорт4: - сплошная экономия на утяжелителях для ног :D:D:D

Встал вопрос покупки зимних ботинок . Уважаемая malina 2019,подскажите (покажите) свои непромокаемые :)

Фотографии с воскресного похода.

с субботнего:кінь2:

90b42bac06d3.jpg

c62c7d646bfa.jpg

673d0b937c00.jpg

2f767dbf5d97.jpg

738a3c3a490d.jpg

Погодка прекрасная,снег белы и пушистый, компания-отличная:yahoo:

Здесь остальные мои фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще фото с субботней прогулки, но будут, конечно, схожие пейзажи))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.1 КБ · Перегляди: 79
Именно по этой причине брендовые альнистские и предназначенные для зимнего треккинга ботинки имеют толстый внешний слой + слой утеплителя. Конечно, это сказывается на весе, но зато в нашем случае - сплошная экономия на утяжелителях для ног
Ох. Сущая правда. Есть только один нюанс. Ходить в альпинистских ботинках крайне неудобно.

Назад
Зверху Знизу