Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной .

Зима...суббота и воскресенье...:rolleyes:

Интересная статейка появилась на нашем сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

000017-t.webp

В воскресенье имею возможность провести небольшой походик. Километров 10-12, не больше. Зато по еб...ням.

Где-то так. 15 км получается.

kg1K0K4HOdY.webp

=============================================================

Так, взгрустнулось.

918332322.webp

Останнє редагування:
Синоптики, конечно, часто врут, но погоду в субботу обещают лучше, чем в воскресенье)). А хочется :спорт4: погулять по солнышку :фото:

В воскресенье мороз -10 ????

суббота с долгожданным солнцем, а мороз - это же супер!

Вот тоже нашли о чем беспокоиться. Я более чем уверен, что и в субботу будет поход, и в воскресенье. Выбирайте, когда вам удобней и идите. А мороз, снег, дождь, зной нам все равно. Главное, чтобы камни с неба не падали.))

Здравствуйте, так как насчет воскресенья. Поход собирается, где и когда? И новичка берете?)))

Останнє редагування:
Здраствуйте, так что на счет воскресенья. Поход собираеться где и когда. И новичка берете?)))
Инфа о походе обычно выкладывается накануне похода, а иногда даже поздно вечером.)))

В субботу, 7 февраля, предлагаю пройтись по маршруту Утковка - Буды.
В программе - сосновые боры и дубовые леса, источник со святой водой, "хата пид очэрэтом" в Нижней Озеряне.

Приблизительный километраж: до 17-и.

Встречаемся в 8-15 у пригородных касс Южного вокзала
Едем
(Харьков - Красноград) до Утковки.
Возвращаемся автобусом из Буд (они там часто ходят). Если подберётся компания энтузиастов, можем пройтись до полустанка "Пост 21 км" и уехать в Харьков
.

Мой телефон 067-45-46-497. Александр.

Я более чем уверен, что и в субботу будет поход, и в воскресенье.

Инфа о походе обычно выкладывается накануне похода, а иногда даже поздно вечером.)))

Так оно и есть.
Выложил приглашение на завтра: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49718942#post49718942

Не поход !!
Завтра хочу съездить на Эсхар сфотографировать возле речки остатки зимы !
Маршрут 3 км !!!!
Если кому-то уж совсем будет скучно и некуда податься , то можете присоединиться ко мне в 9-00 на автостанции м Пролетарской !
Наверное будет прохладно !

Назад
Зверху Знизу