Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
v poslednee vremya na rasslabonah poshli pohodi
ты в этом не одинок))), но... ничто не вечно под луной - есть повод купить новую, и главное - обмыть покупку с нами!Обувь только у меня покоцанная от наста?
Они же только второй раз в делеты в этом не одинок))), но... ничто не вечно под луной - есть повод купить новую, и главное - обмыть покупку с нами!
Так это их только украсит - теперь приобрели вид заслуженных ветеранов и придают хозяину дополнительную солидностьОни же только второй раз в деле
итересно ирина не преподавала ранее в ХМТТС на дмитривской ул.(напомнила моего куратора ).Спросите у нее кто сможетДрузья, сегодня празднует день рождения Ирина!
:шарики::шарик::шарик::фото::шарики::шарик:
Ира, желаем тебе новых путешествий и приятных впечатлений!!!
![]()
Нет, это не я. Надеюсь, ваш куратор была и есть прекрасной женщиной и , глядя на меня, отрицательные эмоции вас не посещаютитересно ирина не преподавала ранее в ХМТТС на дмитривской ул.(напомнила моего куратора ).Спросите у нее кто сможет
завтра 26 января будет поход https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844&page=14