Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу аптечек слышал такое мнение - класть в аптечку только те препараты которыми умеешь пользоваться. Не умеешь шить, не бери шовный материал, не умеешь уколы делать - шприцы вон.
В Умань поехать было интересно. Поездом туда ехать неудобно. Вариант - на заказном автобусе и посетить Букский каньон. Можно спланировать на пару дней, взять с собой палатки.
некоторые фотографии посмотришь и всё вспоминаешь. Зима - это необыкновенная пора!
Так давайте еще весной съездим!!!а мы в Ворохте только летом были - так прикольно посмотреть на нее зимнюю!
Так давайте еще весной съездим!!!
А чем ты паковал? У меня не хочет раскрываться((Вот ссылка на несколько вчерашних фоток, сделанных с моего фото-ружья
наш "сердечный" поход) Спасибо Юре за классно отраженное настроениеФото с веселенького похода
был на высоте Юра со своей лимончелой. За жизнь можно с Аней поговорить. Галя всех баловала домашними вкусняшками, которые гармонировали с Крымским чаем от Виталика. Особенно порадовала фейерверическая Марь(мягенько)яна. Давно я такого выноса мозга не видал. Очень порадовали дети. Они как-то сразу скентовались и не мешали взрослым. Готовились к дню св.Валентина и вырезали из снежных глыб сердца.
Музей шикарен. Директор шикарен. Угощал нас чаем и наркомовскими "100 граммами", которые откопали поисковики в продовольственном складе на месте боя. Прикольная шняга 70-ти летней выдержки. Я третий раз в этом музее и всё равно узнаю новое. Только холодно там сейчас. Одевайтесь теплей.
Хороший поход. Хорошие эмоции. Хорошие попутчики. Всегда бы так.
Спасибки всем за сегодняшний походик
Поэтому озаботьтесь маршрутом и руководителем.
Зато vasja1308 приедет с новыми впечатлениями от Карпат
жаль что vasja1308 не была - снова экопарк пропустила...
это жалко или не жалко что пропустила?)