Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где там сосны в Гомольшанских лесах?
Недаром ведь в течение нескольких лет Украина держала второе место в мире среди экспортеров древесины.
Спасибо, за доверие)) Миша уже второй день канючит - позвони, попросись!Кстати да. Можно Мише с папой присоединиться. Осилит.
Да, план есть.Так что, есть планы на субботу?
Не знал.Бишкинский и Задонецкий боры - это хозяйственная зона НПП "Гомольшанские леса". Я нигде еще столько сосен-мутантов не видела. Даже коллекционировать начала фото этих "монстриков".
Я так понимаю, что причины две:А почему бы не продлить маршрут и не прогуляться в Борисоглебский монастырь...
А зачем пытаться, если ответ, с которым остальные согласны, уже дан?Кстати. Саша, где мой приз за победу в конкурсе? Ведь кроме меня никто не угадал что вы там делали за Донцом и на ДО, правда, никто и не пытался.
Ну так вот я была с этим ответом согласна. А зачем тогда его повторять? А остальные тем более были согласны, потому что пришли в тему уже вечером после работы.Так я не пыталась. Я честно ответила еще до обнародования официальной версии.
Темновка - это начало маршрута, а не конец. Если будет у участников желание, мы, конечно, выйдем на следующей остановке, в Водяном, зайдем в монастырь, вернемся по мосту, а далее - по плану.А почему бы не продлить маршрут и не прогуляться в Борисоглебский монастырь, женский к тому же и всего 800 метров через мост в Темновке.
Надо сказать, вы тоже не так чтоб угадали. Насколько помню, вы считали, что мы опоздали на электричку из Савинцев в 15-20. Между тем, ее, как оказалось, отменили. О заливных лугах за Донцом мы конечно, знали. А Марина даже считала, что знает, как пройти по ним весной. Продвижение наше остановил ручей явно не природного, а сточного происхождения. Жуткий запах канализации и мутно-зеленоватый цвет не оставляли в этом сомнений. Таким образом, возникает новый вопрос для "клуба знатоков" - откуда по другую сторону от Змиева взялся такой мощный сток неочищенной воды? И это прямо перед городским пляжем Змиева!Кстати. Саша, где мой приз за победу в конкурсе? Ведь кроме меня никто не угадал что вы там делали за Донцом и на ДО
И все ошибались!Ну так вот я была с этим ответом согласна. А зачем тогда его повторять? А остальные тем более были согласны
Большое спасибо!С Днем рождения всех мартовских Непосед!!!!
А почему нет. Кто вас осудит?И перед этим еще и домой заехать, не в походной же одежде на встречу идти))
А ноги мокрые куда деть?А почему нет. Кто вас осудит?
Главное, не забыть, что в ночь на 31 часы переводят, и значит увеличивается шанс проспать..не хотелось быа я иду или веду группу в Воскресенье.
Неожиданно. Это я про часы. И куда их переводят?Главное, не забыть, что в ночь на 31 часы переводят, и значит увеличивается шанс проспать..не хотелось бы
Подскажите, завтра будет поход? Если да, то где можно посмотреть детали похода?