Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Давайте не будем заниматься самодеятельностью. ... Сказали Таня собирает, значит Таня.

— Но ведь я еще не умер! … — Куда вы меня везете?
— В морг.
— Но ведь я же еще не умер?
— Больной! Не занимайтесь самолечением! Доктор сказал: «В морг!», значит — в морг!

Им бы сейчас,
Попивая сакэ, любоваться
Дивной картиной, -
Нет, бродит зачем-то народ,
Топчет на улицах снег!
:клас:
Да-да... Так оно и было на самом деле. :yahoo: Никакого сакэ у нас и близко не было...:неа:

Очень в тему. Благодарю. :угу:

Репа не лезет...

Кто как, а я иду или веду группу в Воскресенье. Жду предложений по поводу маршрута. Погода обещается быть дождливой.

А зря! По такой погодке в заначке коньяк необходим.
Таня! Кого ты слушаешь? Вероятность совместного не пребывания в одной точке пространства Вадика, Саши и коньяка, в одно и то же время, резко, очень резко стремиться к нулю.

Таня! Кого ты слушаешь? Вероятность совместного не пребывания в одной точке пространства Вадика, Саши и коньяка, в одно и то же время, резко, очень резко стремиться к нулю.

Следует это понимать что и вероятность совместного пребывания в одной точке пространства Вадика, Саши и коньяка, в одно и то же время, резко, очень резко стремится к нулю?

Ну да! Тут парадокс. Эта система из двух постоянных и одной переменной величины сначала встречаются, а затем выпивают переменную. Зато в конце уравнения две вполне довольные жизнью константы получаются. ;)

Народ! Несколько орг. вопросов.
  1. Очень было бы не плохо сброситься на подарки для именинников. Их у нас много в этом месяце. Если есть возможность, то скиньтесь по 20 грн. Денюжку Тане (Melamor).

По многочисленным просьбам желающих стать обезрубленными на нашем сайте я разместила подробную инструкцию, как расстаться с деньгами (раздел "Доска объявлений").

В это воскресенье пойдем в район Кицевки (бугристые пески). Кто не был там еще, то милости просим. Маршрут небольшой. Не более 15-ти км. Идем - отдыхаем. Орг вопросы выложу позже.

658447845.webp

416554814.webp

Выложил маршрут на воскресенье. Смотрите орг. вопросы и наш сайт.

kicevka-bashkirovka.webp

Сборище непосед по поводу чествования именинников назначается в субботу в Пузатой Хате в 18-00. Второй этаж возле игровой комнаты. Руководителю субботнего похода надо скорректировать маршрут и график в соответствии с планом мероприятия. ;)

Заманчивый маршрут =)))

И с интригой. Так как начинается в месте, которое на 500-метровке 49 года именуется "болото Куплеваха". :)

И с интригой. Так как начинается в месте, которое на 500-метровке 49 года именуется "болото Куплеваха". :)
Ага. Я тоже не могу понять. В точку старта на вертолете? Или с *****ютами? :)

А может, это как раз точка финиша... Я у Андрея в половине раз ошибаюсь, откуда он собирается маршрут вести.

Кстати, практически год назад, 1 апреля тоже был поход по Кицевской пустыне. Мой первый поход во взрослом движении Непосед... :)

Как-то совсем не оптимистично получается...
А вдруг в этой точке будет ждать грузовой вертолет, который всю группу доставит назад в Харьков? :D

Андрей, давай уж, вылезай из кулис, открой тайну золотого ключика секретной точки посреди болота Куплеваха. :confused:

А вот еще тайна. Возникла, когда я готовила маршрут детского похода у Высокого.
Обнаружила на карте практически идеальный зелененький кружочек. Я его квадратиком обвела на карте.
А при увеличении получился очень загадочный объект. Круглый забор, зеленая лужайка, точно посреди - какое-то здание.
Кто знает, что это такое?

Вкладення

•  мини.webp
    мини.webp
    126 КБ · Перегляди: 98
  •  макси.webp
    макси.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу