Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Повідом.: 6246
Я водку не пью, но таки идею поддерживаю! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще предлагаю, сброситься и заказать ящик со стеклом, из дерева или чего то похожего, и самим его ему отвезти.
Кстати неплохая идея. Это будет совсем не дорого. Во всяком случае дешевле, чем мы порой водки выпиваем
это там где рок-группа архивом?Кто-нибудь Юры фотки скачал?!?
Цитата:
Сообщение от THE_toni
это там где рок-группа архивом?
Он самый! Юра!!! ДАВАЙ ФОТО!!!
Кто-нибудь Юры фотки скачал?!?
Это альтернативное предложение или план на субботу таки изменился и прогулка Солоницевка - Полевая отменяется?Обьявление!!!Внимание всем!!!В субботу есть возможность посетить фестиваль "Печенежское поле" со своей "Непоседовской" стационарной стоянкой.Можно будет замутить еду(горячее) на костре и т.п на сколько хватит фантазии и сил.Отьезд можно устроить самим как в последний раз,но тогда нужно около 14 человек.
Самое сложное в жизни - это выбор. Или прогулка или фестиваль. Каждый выбирает сам. Я еще не выбрал.или план на субботу таки изменился и прогулка Солоницевка - Полевая отменяется?
Это альтернативное предложение или план на субботу таки изменился и прогулка Солоницевка - Полевая отменяется?
А во сколько ты планируешь начать. У меня жена до 16-00 работает.посетить фестиваль "Печенежское поле" со своей "Непоседовской" стационарной стоянкой.Можно будет замутить еду(горячее) на костре и т.п на сколько хватит фантазии и сил.
Ну и при чем тут число человекотел? Нужна некоторая сумма, не более того. Думается, надо устроить регистрацию. С учетом дополнительного фактора: готовности компенсировать недостаток участников из своего кармана. Естественно, как и все многофакторные системы, эта система заранее труднопредсказуема. Но время еще есть.чтобы в такое время оттуда выбраться-по старой схеме нужно 14 человекотел.
оклемаюсь после вело ДТП
велоДТП