Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Я водку не пью, но таки идею поддерживаю! :)

Я понял. Кто не пьет, тот сбрасывается. :D

Не-не-не! Я зато шоколадки трескаю!

Так шо сбрасываются все! :) Ну, кто за идею, канешна! :)

Я вообще предлагаю, сброситься и заказать ящик со стеклом, из дерева или чего то похожего, и самим его ему отвезти.

Кстати неплохая идея. Это будет совсем не дорого. Во всяком случае дешевле, чем мы порой водки выпиваем

Кто за это возьмется?

Сперва надо выяснить какой именно ящик необходим. А дальше дело техники.

Кто-нибудь Юры фотки скачал?!?
это там где рок-группа архивом?:)

вот немного моих фото с субботника:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_7419.webp
    IMG_7419.webp
    101.8 КБ · Перегляди: 285
  • IMG_7423.webp
    IMG_7423.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 282
  • IMG_7425.webp
    IMG_7425.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 290
  • IMG_7434.webp
    IMG_7434.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 288
  • IMG_7439.webp
    IMG_7439.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 304
Ищите новые ссылки от Юры. Это игра такая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто еще не скачал - повторяю !

Обьявление!!!Внимание всем!!!В субботу есть возможность посетить фестиваль "Печенежское поле" со своей "Непоседовской" стационарной стоянкой.Можно будет замутить еду(горячее) на костре и т.п на сколько хватит фантазии и сил.Отьезд можно устроить самим как в последний раз,но тогда нужно около 14 человек.

Причем повторяю четвертый раз !

Обьявление!!!Внимание всем!!!В субботу есть возможность посетить фестиваль "Печенежское поле" со своей "Непоседовской" стационарной стоянкой.Можно будет замутить еду(горячее) на костре и т.п на сколько хватит фантазии и сил.Отьезд можно устроить самим как в последний раз,но тогда нужно около 14 человек.
Это альтернативное предложение или план на субботу таки изменился и прогулка Солоницевка - Полевая отменяется?

или план на субботу таки изменился и прогулка Солоницевка - Полевая отменяется?
Самое сложное в жизни - это выбор. Или прогулка или фестиваль. Каждый выбирает сам. Я еще не выбрал.

Это альтернативное предложение или план на субботу таки изменился и прогулка Солоницевка - Полевая отменяется?

При наличии желающих и погоды будет П.Поле,если дождь тогда Солоницевка - Полевая.

посетить фестиваль "Печенежское поле" со своей "Непоседовской" стационарной стоянкой.Можно будет замутить еду(горячее) на костре и т.п на сколько хватит фантазии и сил.
А во сколько ты планируешь начать. У меня жена до 16-00 работает.

печенежское поле это зачет.. оклемаюсь после велоДТП и наверное присоеденюсь.. ))

Выезжать нужно однозначно вечером,главная цель мероприятия(как для меня)-шоу фонтанов(в 23.00) на открытой воде высотой до 25 м и шириной 60 м.Естественно тогда отъезд около 23.30-0.00 и прибытие домой около 1.00.А чтобы в такое время оттуда выбраться-по старой схеме нужно 14 человекотел.

чтобы в такое время оттуда выбраться-по старой схеме нужно 14 человекотел.
Ну и при чем тут число человекотел? Нужна некоторая сумма, не более того. Думается, надо устроить регистрацию. С учетом дополнительного фактора: готовности компенсировать недостаток участников из своего кармана. Естественно, как и все многофакторные системы, эта система заранее труднопредсказуема. Но время еще есть.
Сам я, увы, составить компанию не смогу. Так как должен явиться домой не позднее 21-30.
Но на маршрут Солоницевка-Полевая 100% подписываюсь.

оклемаюсь после вело ДТП

А это что за ужасы? Можно поподробнее? Все-таки одна голова хорошо, а несколько - лучше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу