Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего бояться?с нетерпением ждем проводника на 23.02. Кто смелый, кто поведет?
Хоть кто-то за меня вступился. Спасибо Вика.кстати, И не ослики тоже симпатичные
с мостами у меня не оченьЧего бояться?Идти постоянно по течению реки вниз да 1 мост перейти,ну а дальше уже ходили.
Плановая экономика какая-тоЧто значит есть? Планы походов оглашены, утверждены и согласованы
Выполним. Сегодня буду печатать.Планы походов оглашены, утверждены и согласованы. Их надо выполнять.
Тьма тьмущая народа хочет в воскресенье сходить. Молодец Антон. Единственное ты трек нарисуй, чтобы наглядней было.Может есть такие,как я,которые не могут в субботу?
В воскресенье у их экскурсоводов выходной. Проверено 21 декабря. А посиделки у костра перед началом похода - как-то некошерно...можем за 15 грн с группы нанять экскурсовода, а за 25 - еще и со звуковым сопровождением
А похож!Этого коня ?
трек есть в орг вопросахЕдинственное ты трек нарисуй, чтобы наглядней было.
Александр,вам еще предстоит совершить свой ЭЙРУВ ТХУМИНА посиделки у костра перед началом похода - как-то некошерно...
А у них нет закона запрещающего не ночевать дома? Если нет, то может перекреститься в иудаизм?большее, чем 2000 локтей, человек одновременно теряет право идти на соответствующее расстояние в противоположном направлении
А нельзя ли перемещаться чуть чуть по мэдлэннээ ! ( а то я за вами нэ поспеваю )ни у кого уточнений нет?