Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

:попкорн: с нетерпением ждем проводника на 23.02. Кто смелый, кто поведет?

Главное Юру к "рулю" не пускать. ;) Это он в горах аксакал, а в мостах он путается. :D

Поведет Саша. Он уже готовится.

Что значит есть? Планы походов оглашены, утверждены и согласованы. Их надо выполнять. Если у кого-то есть план своего маршрута, то оглашайте. Включим его в план мероприятий и вперед. Поход по маршруту Эсхар-ст.Дом отдыха состоится 23 февраля.

Что значит есть? Планы походов оглашены, утверждены и согласованы
Плановая экономика какая-то:) Прям как у "несчастного случая" поется:

График, у меня есть график,
А всё, что не по графику -
Нафиг, нафиг!

Планы походов оглашены, утверждены и согласованы. Их надо выполнять.
Выполним. Сегодня буду печатать.
Маршрут выглядит так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И более подробный вариант: авось кто-то что-то посоветует или увидит несообразности. Я ведь в тех местах не был.

38 км не обещаю, но 25 - легко. А если обнаружатся желающие искупаться в источнике, то на километр больше.

Я его ангажировал на двухдневный поход. Так что "купание красного коня" отменяется.

можем за 15 грн с группы нанять экскурсовода, а за 25 - еще и со звуковым сопровождением
В воскресенье у их экскурсоводов выходной. Проверено 21 декабря. А посиделки у костра перед началом похода - как-то некошерно...

Единственное ты трек нарисуй, чтобы наглядней было.
трек есть в орг вопросах

А посиделки у костра перед началом похода - как-то некошерно...
Александр,вам еще предстоит совершить свой ЭЙРУВ ТХУМИН :)

Мда, соблюдать субботу - непростое дело...

"Тот, кто должен в субботу (или праздник) пройти большее, чем тхум шабат, расстояние, должен накануне положить другой вид эйрува — эйрув тхумин на место, находящееся в пределах 2000 локтей, но недалеко от их окончания. Тем самым он определяет место, где как бы собирается провести субботу, и получает право идти оттуда еще на 2000 локтей в любую сторону. "

Но нет правил без исключений: "Если на территории, объединяемой эйрувом, проживает хотя бы один нееврей или еврей, не соблюдающий субботу, обычный эйрув не имеет силы. Как поступить в таком случае, может посоветовать только раввин, обладающий всеми необходимыми знаниями."

А вот это мне нравится: "Идя в одном направлении на расстояние, большее, чем 2000 локтей, человек одновременно теряет право идти на соответствующее расстояние в противоположном направлении. "

большее, чем 2000 локтей, человек одновременно теряет право идти на соответствующее расстояние в противоположном направлении
А у них нет закона запрещающего не ночевать дома? Если нет, то может перекреститься в иудаизм?

Насколько я понял из Шулхан Арух, ночевать в субботу дома совсем не обязательно.

P.S. Так как насчет моего плана на субботу - ни у кого уточнений нет?

Останнє редагування:
Добрый день. Очень хочется присоединиться к субб.походу! Скажите,где и во сколько точка "сбора"!?)

Вся информация есть на сайте:

Назад
Зверху Знизу