Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной .

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что-то вы разошлись. Я диктовал список вещей человеку, который впервые идет в поход. Впервые будет нести рюкзак и ночевать не в мягкой постели. А вы углубляетесь уже в мелочи. Иглы, скотч, следующим мультитул будет. Не пугайте человека раньше времени. Лучше бы самое главное заметили. Поджопника то в списке нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Без него поход не поход. ;) Я то знаю.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мультитулы пусть мужчины берут. А девушке без иголки как-то стыдно))

При такой аргументации и носовичок тогда не забудьте.

Во народ ленивый, пару страниц темы не могут прочесть, см. пост 1177 на предыдущей странице.
Ув. Рапсодия, я бы не отвечал бы так категорично на мой вопрос. Для начала можно было бы и поприветствовать человека, прежде чем его в чем-либо обвинять.
Так же хочу отметить что очень много пишется шуток и лишних фраз, по сути ничего понять нельзя.

следующим мультитул будет
Маленькие плоскогубцы помогут починить бегунок змейки,
платок носовичок ,а лучше бандана а еще лучше шемаг-арафатка-куфия это вещь с тысячью применений - и головной убор и шарф и маска .бинт. полотенце, косынка, подвес для сломаной руки, пояс. мини рюкзак, портянки:)
Скотч лучше брать большой, а вместо узкого - изоленту, ярко красного цвета - если потеряешься для спасателей метки оставлять:)
А если серьезно то ножей лучше два - один только для продуктов, а второй для остального ветку обрезать, грибы срезать и т.д.

А еще в аптечке очень полезны будут спиртовые салфетки и несколько английских булавок.
Аптечка вещь полезная не только в походе, но и в быту.
Если взять чехол от мобилки на змейке, положить бинт, таблетки, салфетки, перикись в маленькой бутылке, то будет аптечка первой очереди которая влезет в карман.
И наконец старые кросовки прослужат дольше, если не покупать новые:)

Останнє редагування:
Еще скотч неплохо взять.

Точно! Скотчем еще удобнее рты заклеивать!

Ув. Рапсодия, я бы не отвечал бы так категорично на мой вопрос. Для начала можно было бы и поприветствовать человека, прежде чем его в чем-либо обвинять.
Так же хочу отметить что очень много пишется шуток и лишних фраз, по сути ничего понять нельзя.

Не стоит реагировать так обидчиво) Просто уже 11 тыс сообщений в теме и через каждые две-три страницы кто-нибудь да спросит, как присоединиться, не почитав хотя бы первую и пару страниц назад. На самом деле все очень просто. Вот тут выкладываются ближе к выходным приглашения в поход (если он состоится) Это - серьезная тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844&page=15

А в этой теме мы да, можем и пошутить)

Поджопника то в списке нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Без него поход не поход. Я то знаю.

Значит, неправильно диктовал!

Вдруг человек подумал, что поджопник - это придание ускорения при движении от руководителя похода отстающему!

Поджопника то в списке нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Без него поход не поход.

И еще, кстати: поджопник нужно подписать! (ударение на А, если что). За предыдущий год мне три!!! раза подменили мою сидушку :D

Сочетание цветов, видимо, популярное :україна: Последний раз попался хороший, не жалуюсь, но - с поломанной застежкой :D Пришлось просто привязать) а вообще - я им редко пользуюсь. Если хочется присесть - вот лень его идти искать, цеплять - турист и так посидит, земля не запачкает ;)

А если серьезно то ножей лучше два - один только для продуктов, а второй для остального ветку обрезать, грибы срезать и т.д.

Юра, ты - известный "маньяк"! Ты бы и десять ножей взял :D:клас:

Останнє редагування:
За предыдущий год мне три!!! раза подменили мою сидушку
А я тебя научу. Как только привал, пристегиваешь сидушку к попе и не отстегиваешь не при каких обстоятельствах. Только если уходить. За четыре года у меня увели поджопник только один раз и то на ВДТ. Ну ты понимаешь о чём это я. ;)

По сути здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25315056&postcount=1 Разбирайтесь. А тут люди и пошутить могут.

Останнє редагування:
Юра, ты - известный "маньяк"! Ты бы и десять ножей взял
-Сколько ножей носит с собой нормальный человек?
- Нормальный человек носит с собой 2-3 ножа.
- Но это же человек, увлекающийся ножами!
- Нет, человек, увлекающийся ножами, носит с собой 5-6 ножей.
- Но это же маньяк!
- Нет, маньяк носит с собой 9-10 ножей
- Но это же странный человек!
- Нет, странный человек не носит с собой ножей.
- Но это же нормальный человек!
- Нет, нормальный человек носит с собой 2-3 ножа

Юра, клянусь - я не знала этой присказки про ножи! Просто так ляпнула про маньяка и 10 ножей :D
Надо же, прям в точку попала :клас:

Поход аж 5!!! мостов таки состоялся.Купание-ваще зачОт!

прошли вот так
7ebe93af46a2.jpg

Недоработочка! Чтобы восполнить недостачу прошлого маршрута, надо было и шестой найти. :D

Это было уже выше наших сил...

Фото кликабельно.

Останнє редагування:
Небольшой фотоальбомчик субботнего прогулопохода !

8.jpg

Спасибо Юре за поход. Была чудесная компания, летняя погода и открытие купального сезона)))

Добрый день всем.

Мы вернулись с байдарочного похода. Лица, плечи, коленки обгорели под палящим солнцем. Не буду рассказывать как нам было интересно и прикольно. Там слишком много эмоций и мало фотографий. Просто некогда было их делать. Хочу только поблагодарить своих попутчиков за компанию; Диму, Вову и Николая Алексеевича. Все отдохнули.

Давайте поговорим о предстоящем походе. Окончательный список участвующих:

1. Я
2. Антон Николаевич
3. Саша (скиенс)
4. Наташа Мазитова
5. Андрей (ASDF)
6. Лена (el_1202)
7. Юля Добровольская
8. Лена (miss Elena)
9. Юра (uekbec)
10. Артур Гужва
11. Наташа Гужва
12. Юля Гужва
13. Сергей Коваленко
14. Дима
15. Вовка "Сидорович"
16. Калипсо.

На этом и ограничимся.
Вечером выложу приблизительное меню, а вы подумайте о имеющемся у вас снаряжении. Интересуют палатки. Если чего-то нет, то сообщайте чтобы было время поискать.

Останнє редагування:
Да , уж ,... моя популярность идет впереди меня ,.... я уже привык .

Останнє редагування:
Юра, спасибо за поход! Фотки – как всегда, супер! Компания у нас была немалая, разношерстная и интересная. Герой похода - малышка Настя, практически всю дорогу протопавшая ножками, лишь небольшую часть пути восседая на папиной шее, и подгоняя отстающих, - растет будущий командир, вот что значит – гены :) Шли вдоль реки, сопровождаемые пением птиц и лягушек. Блукая в поисках брода, вспугнули утку, как оказалось - с гнезда. Природа красивая, в прозрачной воде хорошо просматриваются водоросли. Долго отдыхали у реки, некоторые купались, но вода все-таки еще холодная. А жаль, изжарившись на солнце, ну очень хотелось окунуться. А так лежишь и чувствуешь себя элементом картины «Постоянство памяти» Сальвадора Дали. А еще в этом году просто не меряно комаров, беспощадно атакуют в каждом походе, кто идет в многодневку - не забудьте репелленты.
На фото - яркий пример мимикрии.

С опозданием, фотографии здесь

Вкладення

• IMG_6881_1.jpg
    IMG_6881_1.jpg
    241 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:
Фотографии с похода

Ссылка для скачивания файла:

Назад
Зверху Знизу