Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной .

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ленчик уже открыла сезон. Как истинный алкотурист. И спасла каремат. ... и без плавок.
DSC_0525.jpg

У меня уже звучало в голове:

А ты уплывающий вдаль каремат
В сердце своем сбереги...

Но внезапный порыв ветра сбил каремат с долгого пути в Азовское море и не дал закончить песню)))

Останнє редагування:
Добавил на наш сайт новое видео. Это видеоотчет о путешествии по горной Армении и северному Ирану. Ребята ездили на велосипедах. Интересно описан быт и традиции жителей Ирана. Рекомендую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже участвуют:
1. Я
Это все меня ужасно интригует !!Очень хочется заучавствовать и зафотосвидетельствать все намечающиеся безобразия !!( у меня на них нюх )

В разработке !, Завтра озвучу план выхода !!

Кому интересно, сегодня с 13 до 17 в саду Шевченко напротив ККЗ Украина пройдут украинско-польские "Научные пикники" с различными опытами, экспериментами, мастер-классами и многим другим. Вот о них информация:

Должно быть интересно не только детям, но и взрослым. Вот как это было в сентябре:

"Научные пикники" с различными опытами, экспериментами, мастер-классами и многим другим.
Вот !! ! Учись Непоседыч !!!! А ты - Алкожортур , Алкотрек , !! Поляки - молодцы , и звучит красиво ,не подкопаешься и какое поле для фантазии !!

Мы не науку пропагандируем, где "красный диплом и синяя рожа", а здоровый образ жизни, "синий диплом и красный нос". :D:пиво:

Короче !! Завтра ,23 мая , с 8-30 все желающие заучавствовать в научнопозновательном прогулопоходе собираются на ж/д ст Лосево ( метро ХТЗ ) Электричка уходит в 9-00 !
В программе : от ст Эсхар спускаемся к речке и проводим опыт прохождения вдоль нее до Чугуева , в ближайшей грязюке ставим эксперимент над новыми участниками, костра не будет (нет дров),коктейль-мастеркласс , купание ( на выходе будут пляжики ) Уходим по настроению

Ой!!! Мне это что-то напоминает. ;) Уж не затеял ли ты повторить легендарный поход "трёх мостов"? :D

выкладываю список вещей
Я бы добавил фонарик, самый простой налобный.
И катушку черных ниток. Еще взять иглу от шприца она идет с колпачком - вот туда положить пару иголок предварительно их намагнитить. При шитье, чтоб не потерять, к ножу примагнитивать.
Еще моток шпагата на разные цели. Замена порваным шнуркам, подвязать к рюкзаку вещи и т.д.

Я бы добавил фонарик, самый простой налобный.
И катушку черных ниток.
Плюсую. Фонарик лучше налобный, если нет - хоть какой-нибудь. Иголку и нитки брала в обе многодневки, где была, и оба раза пригодились, и что интересно, оба раза - не мне :)

что можно шить в походе ???
Юра, дело было так - у человека штаны по шву разошлись, если б летом – дополнительную вентиляцию можно пережить, а лезть зимой на гору в вентилируемых штанах – можно без потомства остаться.

Зашивал петлю для колышков на палатке,змейку на палатке, а что удивительного палатку только в походе и зашивать - дома она свернутая лежит.

Если в последний день закончилась еда - можно туристам рты зашить!

Всем привет! Подскажите пожалуйста поход будет на этих выходных?

Хотел быприсоедниться к вам в суботу.

Еще скотч неплохо взять. Узенький хотя бы. Места много не занимает, а пригодиться очень даже может. Иголки-нитки тоже всегда беру.

Назад
Зверху Знизу