Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Однодневный пеший поход в выходной .
🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня круто прогулялись , по полной программе !! Классно ,погода - просто супер !! Маршрут - праздничный ! Знатные посиделки !! ( даже не смогли все выпить !?!!)
Несколько фоток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поздравляю Юлию с прошедшим праздником дня рождения !
Не знаю, что и сказать, посмотрела на одном дыхании. Юра, ты - большой молодец! Полностью присоединяюсь к словам Юли.
Всех Непосед со Светлым Воскресением!
P.S.Юля с прошедшим Днем Рождения! Прочь печаль и уныние! Ведь как поется в песне "Лучшее, конечно, впереди!"
Юлечка, с днем рождения. Все образуется. Ты очень тонко чувствующий человек, тебе сейчас труднее, чем многим. Все будет хорошо.
Жаль, что у нас в субботу уроки были. Очень хотелось с Юрой сходить. Ну ладно, мы завтра нагуляемся.
Юра, спасибо за видео. Приходите завтра! Буду очень рада. Юля, Наташа, Владик - это и вам. И всем, кто хочет. Правда, я уже завтрашнего дня немножко боюсь. Кажется мне, будет очень массово... Ну ладно, электричка всех вместит
Юля! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе вырваться из "лап уныния" и окунуться в "море безудержного веселья".
======================================================= Всех Непосед и не только их поздравляю со светлым праздником Пасхи.
==================================================
Вчера завершился поход в район меловой скалы Чепель. Красотища там неимоверная. Полный набор для туриста. Заливные луга, слияние двух рек, настоящий каньон, бьющие ключи, скала и отроги крутых оврагов, плато схожее на яйлу в Крыму. Ну и самое главное это конечно приятная компания. Фото чуть позже.
Был завершен вчера еще один поход. От Борисоглебского бора к Змиеву. За три дня более 70-ти километров. Но лучше о нем пусть расскажет его организатор Андрей ASDF.
Всем спасибо за позравления. Юра, спасибо за субботний поход и чудесные фотографии - будет память!
Забыли еще одну апрельскую именинницу – красавицу Викторию! Но лучше поздно, чем никогда. Викочка, с прошедшим тебя! Почаще радуй нас своим присутствием!
А сегодня празднует своей День рождения автор темы и основатель движения – Андрей (Непоседа)!
Поздравляю тебя Вика с днем рождения , удачи тебе ,сил ,уверенности в себе и завтрашнем дне , счастья !!
[/URL][/I
Как говорят настоящие туристы - " нам пофиг куда идти " Так и я скажу тебе Андрюха - веди нас куда нибудь и как нибудь ( даже иногда ) , мы только будим рады ,что есть немного таких людей с которыми интересно проводить время ,болтаться где то ,пить пиво ,спорить и слушать , ненавидеть и восторгаться ими !! В общем делай все, что бы не быть серой посредственностью а яркой ,непредсказуемой и фотогеничной личностью !!
С днем рождения тебя !!!
Андрей! С днем рожденья!
Здоровья - не болей и чтобы семья не болела!
Попутчиков хороших, друзей надежных!
Мирного неба над головой и как говорил Леопольд: "ребята, давайте жить дружно!"