Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной .

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Браконьерский, это когда в разгар нереста. Сейчас его нет.
Это смотря каким бреднем грести...

Хотя насчёт нереста - да, вроде прошёл уже (по крайней мере, по местным рекам.).
Рыбий.
У раков-то (наших, тутошних) он вообще вроде как под Новый Год начинается.

Не! Ну в Новый Год я с бреднем в реку не полезу. :неа: Хотя... все зависит от того как отметить НГ. :D

Не! Ну в Новый Год я с бреднем в реку не полезу. :неа: Хотя... все зависит от того как отметить НГ. :D

Та у нас зимой не так холодно)))
А, вобще интересный вопрос поднял Дзюттэ Так вот лов раков запрещён с 1го апреля по 30 июня. и с 20 августа по 30 сентября. В сутки, можно вылавливать до 30 шт, размером не меньше 10 см. Всё это регламентировано Правилами любительского и спортивного лова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки да, браконьерили.......с детства, как оказывается)

А метод лова имеет значение? (читать некогда)

Более-менее развернутый рассказ о болезнях передаваемых клещом.

С 26 по 29 июня 2015г. на территории базы отдыха им. Соича (п. Старый Салтов) состоится XIV межрегиональный фестиваль песенной поэзии «Время Визбора». Фестиваль проводится Харьковским Клубом Песенной Поэзии им. Ю. Визбора при Доме учёных г. Харькова. подробности здесь:

Прикольно. Песни, пьянка. Денег сколько хотят?

А метод лова имеет значение? (читать некогда)

Скажу сразу, сеток, экранов, бредней и т.д. нету в перечне разрешённых, как на рыбу, так и на раков.
На раков есть только раколовки (не более 70 см диаметром) и ращелены.

С 26 по 29 июня 2015г. на территории базы отдыха им. Соича (п. Старый Салтов) состоится XIV межрегиональный фестиваль песенной поэзии «Время Визбора».

Сразу вспоминается КСП на Эсхаре. Пьянка, песни, душевная компания под 1,5-2 тысячи человек)))

Что с субботой делать не знаю. Вроде дождик там намечается. Грязь. Есть желающие грязь помесить?

Что с субботой делать не знаю. Вроде дождик там намечается. Грязь. Есть желающие грязь помесить?

могу идейку подкинуть, которая тебя возможно заинтересует:

могу идейку подкинуть, которая тебя возможно заинтересует:

Убедил. Не могу пропустить. Я пять лет отдал этому спорту. А летают стариканы. Они наверное из кабины вертолета сразу на кладбище переедут. :(

====================================================================================================

Изменил
нашего сайта. Посмотрите. Может подкорректировать чего надо?

Кстати, я сегодня в Пузатой Хате с 19-15. Кто хочет и может подгребайте. Как всегда второй этаж.

Останнє редагування:
21 июня, Ореховая Роща - Ольшаны. Детский поход

Поход отменяется.

Останнє редагування:
Прикольно. Песни, пьянка. Денег сколько хотят?
Регистрационный сбор 23 грн.
Выдается карточка гостя или участника. По этой карточке вход на все мероприятия фестиваля, кроме ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО КОНЦЕРТА в г. Харькове.

ПРОЕЗД:
— 26.06 в 15:00 и 27.06 в 8:00 и 11:30 будет поданы автобусы к станции метро «Масельского». Доставка непосредственно на территорию базы отдыха (предварительная запись). Стоимость проезда в одну сторону – 40грн.
— со станции метро «Конный рынок» до станции «Старый Салтов», а далее любым автобусом в сторону Хотомли до остановки «База отдыха им. Соича».

ПРОЖИВАНИЕ:
— 2/3х местные номера с туалетом и душем – 60грн (с горячей водой – 80грн)
— палаточный городок - 20грн за все время пребывания (установка палатки, питьевая вода, туалет)

ПИТАНИЕ:
— столовая (завтрак 50 грн., обед 60 грн., ужин 50 грн. с предварительным заказом, как всего комплекта, так и выборочно)
— из Клубного казана (160грн за все время пребывания)
— самостоятельно готовить на костре

Чудно посидели сегодня малюсенькой компанией. Поговорили. Содержательно поговорили.

Напомните мне. Было или не было приглашение на праздник "Ивана Купала" в Сковородиновку 4 июля? Вроде мне сказали, что Наташа Мазитова приглашала?

Чудно посидели сегодня малюсенькой компанией. Поговорили. Содержательно поговорили.

Напомните мне. Было или не было приглашение на праздник "Ивана Купала" в Сковородиновку 4 июля? Вроде мне сказали, что Наташа Мазитова приглашала?

эт я попутал:D
было в детских походах)
вот вобчем: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51855202&postcount=1401

0ete-kf795q_0.jpg

Я вам скажу, что это шикарное мероприятие. Мы в прошлом году участвовали в нем. Могу рекомендовать. Надо только чуть ранее приезжать, чтобы занять хорошие места под лагерь.

Я же, как и говорил ранее, буду ехать на Чепель тренироваться 4-го июля.

====================================================================
Из прошлых походов.
TLRDolUUHcE.jpg

_4lUXxDwm-Y.jpg

kV-3qlj2rAk.jpg

D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.jpg

8843295105_47216efce5_o.jpg

Останнє редагування:
=================================================================

. Аттракцион. Навесные переправы.

tur_05.jpg

Воскресенье - последний день определиться с участием в
26-29 июня. В понедельник регистрация уже закрыта.

t02.jpg

Хочу поблагодарить Андрея за вчерашний поход-аттракцион! Признаюсь ,крутой спортсменкой-переправщицей почувствовать себя не удалось,но зато как здорово оказывается быть женщиной!Сильные мужские руки одевают на тебя снарягу,другие тебя подвешивают к веревке ,еще одни ,при твоем желании, тебя за нее тянут(вдруг по дороге ты устанешь) и уже совсем чужая группа рук, тебя ждет на другом берегу ,чтоб тебя с этой веревки снять!!))Одним словом было весело!))

Спасибо за лесную оценку моих скромных усилий.))

Эти выходные прошли под девизом "О спорт, ты наше всё!" Если первый день, в субботу, мы были простыми зрителями, то в воскресенье смогли показать всю свою удаль. Особенно порадовали девчонки. Я думал их палками на веревки загонять придется, а они еще и мужиков распихивали. Кричали: "Мы женщины! Слабый пол! Нас первыми под танки кидать." Очень уж они "жадные" до новых впечатлений. Особенно было приятно смотреть, как меняется выражения лица у некоторых участниц до аттракциона и после. Сонное выражение куда-то исчезает, улыбка на лице появляется и искорки "бесовские" в глазках играть начинают. Ну а после того как "ветер" и "летающие собаки" нападают на участников переправы, сразу есть о чем поговорить у обеденного костра.

К сожалению совершенно нет фотографий и материалов видеосъемок этих двух дней. Нечего вам показать.((

P.S. Народ для байдарочного похода уже подобрался. Больше никого не берем. Просьба отозваться семейную пару с двумя детьми, которые мне звонили в четверг и записались в этот поход. У меня нет никаких контактов с вами. Телефон не записал, на бегу был. Перезвоните.

Андрей,ну разве можно твои усилия назвать скромными?Сколько сноровки и мастерства требовалась,чтоб создать легкий"ветерок",а не буран?Заслугу кидаться собаками в качестве "птиц",чтоб максимально приблизить условия к реальным,тебе не отдадим...есть у нас еще находчивые участники!А сколько мужества и отваги,потребовала идея оказания первой медицинской помощи девушке-прижечь мелкую царапину сигаретой,это твое!Так что ,не знаю кто у нас был с сонным выражением лица,но точно знаю,кого до сих пор штормит от "ветра"!!!)))

Назад
Зверху Знизу