хочу посетитьпод Чугуевом с экскурсией, возможно в этом месяце, желающие есть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я желающая! только в однодневный и без ночевки
Кстати!!!!!!!!!
За многие годы, которые мы пользовались гостепреимством Пузатой Хаты нас впервые хотели выгнать с позором. Я считаю это достижением. Надо было еще драку устроить.
хочу посетить
Украинский Т-образный радиотелескоп УТР-2 под Чугуевом с экскурсией, возможно в этом месяце, желающие есть?
Лена, если не сложно, набери список вещей который я тебе вчера продиктовал. Кто не знает прочтет, кто знал, но забыл вспомнит.
Неплохо порыбачили..."Пришел невод с травой..."
А я вот не знаю этот анекдот. Может в студию его?
Что ж вы такого там натворили?..Кстати!!!!!!!!!
За многие годы, которые мы пользовались гостеприимством Пузатой Хаты, нас впервые хотели выгнать с позором.
Однажды известный фотограф обедал в гостях у милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать ему комплимент) сказали:
- Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарат.
Фотограф мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед:
- Обед был просто замечательным! У вас, наверное, очень хорошие кастрюли.
Легко!
Не помню даже. Помню что выгоняли, но тоже смутно.Что ж вы такого там натворили?..
Не помню даже. Помню что выгоняли, но тоже смутно.
Не помню даже. Помню что выгоняли, но тоже смутно.
Думаю, что Вы были просто эмоциональныпотому как на момент моего ухода рассказы о походах становились все ярче, и просто слов уже не хватало, ораторам приходилось кричать, дабы все ощутили яркость момента )))))