Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной .

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пыталась вчера смотреть на лампочку через двое сложенных темных очков - по-моему, недостаточно затемняют.
А куска стекла, чтобы закоптить, тоже нет.((

А у меня есть прекрасный рентгеновский снимок, остался от воспаления легких :D
Солнца только нет :rolleyes:

А формат однодневок проще. Нет ни дежурств, ни грязных котлов, ни прочих бытовых подробностей. Можно звать кого угодно, неподходящие быстро отсеются. Их не надо будет водить с собой несколько дней подряд.

Лена, ППКС!

Лично у меня тоже нет никакого желания проводить три выходных дня в компании людей, которые палец о палец не ударят, чтобы помочь приготовить или помыть костровое оборудование. Или носить вещи, когда переносишь байдарки метров 300-400, обнося затор пистии. Свои вещи перенес - и сел отдыхать. А другие по 5-6 рейсов с тяжелыми вещами делают.

Иногда даже распределение дежурств не помогает, если человек пофигист.

Одни успевают и свои вещи собрать, и общественно-полезным трудом заняться, а другие будут по два часа свою палаточку со спальниками любовно складывать.

хочется отметить таких гадов как дирофилярий

Андрей, это было лишнее :eek:. Я кофе пила - чуть обратно не выдала. Ты хоть ссылки на такую красоту давай, что ли, кто хочет - посмотрит.

Останнє редагування:
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Андрей, это было лишнее . Я кофе пила - чуть обратно не выдала.
Экие вы нежные. Щас уберу. Просто хочется, чтобы иногда задумывались об опасностях, подстерегающих нас на нашем пути. Они незаметны и потому очень опасны. Кто из вас принимает антигельментные препараты? А ведь надо периодически.

Останнє редагування:
А затмение уже видно. Не зря с утра дискетку нашла, во я ящер доисторический и хомяк запасливый.

На субботу солнечную погоду обещают, хорошо бы в поход...

:неа: антигистамины -это при аллергических реакциях)). Любители химии могут употребить антигельминтные препараты.

Мойте руки перед едой, будьте здоровы и счастливы :угу:

Останнє редагування:
На субботу солнечную погоду обещают, хорошо бы в поход...
В воскресенье тоже хорошо бы) суббота вся в планах уже

Я отлично через рентгенснимок посмотрела)))
облака прекрасно помогли

Прикольно, как откусили кусочек от солнышка))

Экие вы нежные. Щас уберу.

Антоха с цитированием "подсобил" :D

Кто из вас принимает антигельментные препараты? А ведь надо периодически.

Ой, это тема долгих споров и сомнений. Принимать - не принимать, если принимать - то какой препарат лучше. И скажет ли тебе спасибо твоя печень...

Останнє редагування:
через облака хорошо видно, даже без всяких фильтров

Сейчас так и вообще полностью скрылось за тучами.

И скажет ли тебе спасибо твоя печень...
Таблетка не водка. Много не выпьешь. Главное не злоупотреблять.

В воскресенье тоже хорошо бы)
В воскресенье я пойду точно. Сейчас только соображаю куда. Куда хочется - далеко, а куда не далеко вроде был уже. Опять же я буду не один, а с Этой...

H5iWjLTvMaw.jpg

Останнє редагування:
В субботу, 21 марта предлагаю прогялятся по мартшуру Песчаное-Ст.Салтов. Протяженность 15-20 км.
Встречаемся в 8-10 на остановке 602 мрн (недалеко от церкви). Едем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
С собой: еда/горячее питье, запасные носки, хорошее настроение.

Мой телефон - О5О-364715один Тамара

Останнє редагування:
Как проехать на остановку 602 м/р? Хочу спросить знающих.

Вот нашла такое. Это туда?:rolleyes:

Схема проезда

от ЖД Вокзала:
Трамвай №6 — остановка 602 микрорайон (конечная).

Метро:
от ст. Академика Барабашова -Троллейбус №24 - остановка 602 микрорайон (конечная)

от Автовокзала:
Метро: от ст. А. Масельского — Маршрутное такси № 105, 228 остановка Мед. Комплекс.

Как проехать на остановку 602 м/р? Хочу спросить знающих.

Вот нашла такое. Это туда?:rolleyes:

Схема проезда

от ЖД Вокзала:
Трамвай №6 — остановка 602 микрорайон (конечная).

Метро:
от ст. Академика Барабашова -Троллейбус №24 - остановка 602 микрорайон (конечная)

от Автовокзала:
Метро: от ст. А. Масельского — Маршрутное такси № 105, 228 остановка Мед. Комплекс.

трамвай - самый долгий и ненадежный путь.
от метро - 24 троллейбус частно ходит + 281 автобус(конечная)+38 автобус(602 мрн)

Перечисленный транспорт ходит с утра. Есть еще с с.м. Советская 269 автобус (тоже до конечной), от Одесской - 205 автобус (конечная)

нам, западным, быстрее всего 11э - идет мимо метро Хол. гора

И с Цетр рынка идет маршрутка быстро - 231э

Останнє редагування:
точно,11э
главное, чтобы с утра шла

спасибо

думаю, утром еще все спят и заторов не будет на дороге, если на маршрутке

Приглашение на воскресенье:

c9agGfRTvIE.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу