В Худмузее - Оглоблин (10 грн), в доме художника- Блинов (бесплатно). 1-ую вроде бы продлили до конца месяца, вторая-по 23 марта.координаты в студию!
Когда еще планируете поход выходного дня ? Желательно знать маршрут и протяженность. Т.к. мы ходоки слабые и нам необходимо понять осилим или нет. Или лучше начинать с "детских" походов ?
Зачастую информация о походе выкладывается в пятницу - тогда уж и увидите и протяженность и маршрут. А бывает проводник и сам не знает куда ведетБоюсь показаться назойливым но может мне кто ответит ? Или у вас уже свой сплоченный коллектив ?
Когда объявляется поход, обычно в конце объявления организатор дает свой телефон и реальное имя. Так ведь?ага, и по никам все таки сразу понятно))))
Спасибо за инфурекомендую тем, кто любит горы, Грузию, живопись!
Фотовыставка завершилась вчера. Сегодня разбирают. Не успел. Жаль.В Худмузее - Оглоблин (10 грн), в доме художника- Блинов (бесплатно). 1-ую вроде бы продлили до конца месяца, вторая-по 23 марта.
Да, изначально планировалось по 18-ое, но где-то читала, что продлили до конца месяца...жаль...хотя мне больше понравились картины Блинова. А фото Грузии, если интересно, можешь посмотреть у меня в альбомах в соцсетях (6 альбомов).Фотовыставка завершилась вчера. Сегодня разбирают. Не успел. Жаль.
Фотовыставка завершилась вчера. Сегодня разбирают. Не успел. Жаль.
А вот выставка Блинова в Доме художников еще идет. Окончание 25-го.
Согласна! Но фотоработы под стеклом теряют свою прелесть из-за бликов и отражений. Это моё мнение. Возможно, поэтому больше понравились картины. Да и фотографий самого Оглоблина было выставлено мало. Я видела его ушгульские портреты в инете, мне очень понравилось, но на выставке их не было.Фото на экране компьютера и на бумаге смотрятся совершенно по разному.
Вчера подарили мне книгу
Харьковчане, которые хотят увидеть затмение через профессиональную оптику, могут прийти в планетарий – здесь подготовили специальную программу, посвященную редкому явлению. Демонстрация затмения начнется в 11.30, стоимость билета – 20 грн.Завтра в Харькове будет солнечное затмение.
Завтра в Харькове будет солнечное затмение. Начнется в 11-14, максимальное затмение в 12 с копейками и закончится в 13 с гаком. Луна закроет солнечный диск на половину. Смотреть на солнце только через светофильтры.
Это семейная поездка, балда)))Это что был тайный поход?