С апреля.
Джампинг с арочного моста в Запорожье. У меня знакомый прыгал - на это даже смотреть страшно, не то что прыгать
прыжки уже есть! вот человек для связи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я могу подскочить 7-го, в полтретьего дня) ну що б трошки той... погуляти)))Может на 7 выезд устроим?
А мы по плавням будем лазить?Поездка на Хортицу состоится
спросил, по ссылке команда с Запорожья и они поедут в Днепропетровск 8 числаСтрашно, но оооооооочень классно!!! Ощущения непередаваемые!!!
Ну пока нашел команду, которая 7го марта (это суббота) будет организовывать.
На 8-9 пока не нашел( и мб не булет.
Может на 7 выезд устроим?
ООО!!!
спросите у нее кто-нибудь в вк. а то меня там нет)))
но с теми кто 8го в днепре организовывает - разговаривал, они в Запоре не будут 8го.
На вокзале в сервисном центре обычно всегда есть билеты (там даже 2 сервисных центра), оплата "сверху" за услугу, а не за количество билетов.Пока мы собирались, билеты назад закончились.
На вокзале в сервисном центре обычно всегда есть билеты (там даже 2 сервисных центра), оплата "сверху" за услугу, а не за количество билетов.
Каждый раз брали сверху за каждый билет...
Я брала билеты в СЦ тогда, когда их не было в кассе. "Сверху" не за каждый билет, а за несколько, есть ограничение, не помню, кажется, 8 билетов. А в кассу "выбрасывают" билеты "повагонно", и кассиры обычно предупреждают, будут ли ещё билеты или уже проданы все.На счет того что когда нет в обычной кассе билеты есть в СЦ, это иллюзия - все продающие организации, и кассы, и ком.кассы, и СЦ берут билеты из одной системы (экспресс-2). Если билет есть, то его видят все.
месяц назад брал 6 билетов через СЦ, заплатил за услугу, а не за количество билетовПару раз покупал билеты в сервисном центре. Каждый раз брали сверху за каждый билет..
А что там?маршрута Покровка - Зидьки?
"Сверху" не за каждый билет, а за несколько, есть ограничение, не помню, кажется, 8 билетов.
Может сейчас уже такие правила - последний раз я брал там довольно давно.месяц назад брал 6 билетов через СЦ, заплатил за услугу, а не за количество билетов
Значит они в этот же момент появились и в кассе тоже.Я брала билеты в СЦ тогда, когда их не было в кассе.
Да, вот это - однозначно!но зато без очереди и есть возможность выбрать хорошие места, если они есть в наличие
Уговорила))) турку берем?Было бы неплохо завтра пройтись где-нибудь по песочку, а то грязно..
Понравилось?турку берем?
А на воскресенье есть план?)
как же это может не понравиться)) надо повторить ... осталось дождаться объявления имени командораПонравилось?
Или кому-то из желающих самоназначиться командором.осталось дождаться объявления имени командора
Кстати, а вы когда покупали билеты месяц назад, сколько билетов брали, и сколько заплатили за услугу?
если честно, то точно не помню не то 17, не то 34 ... что то в этом роде ... брал 6 билетов
все же так и не вспомнив, решил позвонить
24 грн. до 8 билетов, больше - дороже