Однодневный пеший поход в выходной .

С апреля.

Джампинг с арочного моста в Запорожье. У меня знакомый прыгал - на это даже смотреть страшно, не то что прыгать :D

Страшно, но оооооооочень классно!!! Ощущения непередаваемые!!!

Ну пока нашел команду, которая 7го марта (это суббота) будет организовывать.
На 8-9 пока не нашел( и мб не булет.

Может на 7 выезд устроим?

прыжки уже есть! вот человек для связи
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ООО!!!
:клас:
спросите у нее кто-нибудь в вк. а то меня там нет)))

но с теми кто 8го в днепре организовывает - разговаривал, они в Запоре не будут 8го.

Останнє редагування:
Страшно, но оооооооочень классно!!! Ощущения непередаваемые!!!

Ну пока нашел команду, которая 7го марта (это суббота) будет организовывать.
На 8-9 пока не нашел( и мб не булет.

Может на 7 выезд устроим?

ООО!!!
:клас:
спросите у нее кто-нибудь в вк. а то меня там нет)))

но с теми кто 8го в днепре организовывает - разговаривал, они в Запоре не будут 8го.
спросил, по ссылке команда с Запорожья и они поедут в Днепропетровск 8 числа

Пока мы собирались, билеты назад закончились.
На вокзале в сервисном центре обычно всегда есть билеты (там даже 2 сервисных центра), оплата "сверху" за услугу, а не за количество билетов.

Непоседы - старожилы! А нет ли у нас в арсенале маршрута Покровка - Зидьки? :спорт4: Или в обратном направлении))

На вокзале в сервисном центре обычно всегда есть билеты (там даже 2 сервисных центра), оплата "сверху" за услугу, а не за количество билетов.

Пару раз покупал билеты в сервисном центре. Каждый раз брали сверху за каждый билет... :незнаю:

На счет того что когда нет в обычной кассе билеты есть в СЦ, это иллюзия - все продающие организации, и кассы, и ком.кассы, и СЦ берут билеты из одной системы (экспресс-2). Если билет есть, то его видят все.

Наличие билетов, да и купить их, можно здесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

З.Ы. Ну и на заметку. :) Добавление билетов в систему идет постепенно, по мере продажи уже имеющихся. И то что вы не видите в продаже билетов, а кассиры говорят что их нет, не значит что "весь поезд раскуплен" и билетов уже нет. Там часть может быть просто закрыта для продажи (как правило так и есть).

Каждый раз брали сверху за каждый билет...

На счет того что когда нет в обычной кассе билеты есть в СЦ, это иллюзия - все продающие организации, и кассы, и ком.кассы, и СЦ берут билеты из одной системы (экспресс-2). Если билет есть, то его видят все.
Я брала билеты в СЦ тогда, когда их не было в кассе. "Сверху" не за каждый билет, а за несколько, есть ограничение, не помню, кажется, 8 билетов. А в кассу "выбрасывают" билеты "повагонно", и кассиры обычно предупреждают, будут ли ещё билеты или уже проданы все.

Пару раз покупал билеты в сервисном центре. Каждый раз брали сверху за каждый билет..
месяц назад брал 6 билетов через СЦ, заплатил за услугу, а не за количество билетов

на счет доступности билетов в СЦ в отличие от обычной кассы я чет тоже сомневаюсь, но зато без очереди и есть возможность выбрать хорошие места, если они есть в наличие

"Сверху" не за каждый билет, а за несколько, есть ограничение, не помню, кажется, 8 билетов.

месяц назад брал 6 билетов через СЦ, заплатил за услугу, а не за количество билетов
Может сейчас уже такие правила - последний раз я брал там довольно давно.
В принципе, так как сейчас правильнее, и лучше для пассажиров. Хорошо что так сделали. :)

Я брала билеты в СЦ тогда, когда их не было в кассе.
Значит они в этот же момент появились и в кассе тоже. ;)

но зато без очереди и есть возможность выбрать хорошие места, если они есть в наличие
Да, вот это - однозначно! :пиво:
И это огромный плюс - никаких очередей, толчеи, и переговоров с кассиршей через "стекло". Пришел, спокойно купил. :клас: :)

Кстати, а вы когда покупали билеты месяц назад, сколько билетов брали, и сколько заплатили за услугу?

Останнє редагування:
А на воскресенье есть план?)

Понравилось?
HrElG94C.jpg
[/URL][/IMG]

Спасибо Волшебнице Анаконде за чудесное фото!

Турку берем, но куда пойдем? Саша!!!! Или кто-нибудь! Люди! А-у-у-у-у-у-у!!!! ХОТИМ В ПОХОД!

Кстати, а вы когда покупали билеты месяц назад, сколько билетов брали, и сколько заплатили за услугу?

если честно, то точно не помню не то 17, не то 34 ... что то в этом роде ... брал 6 билетов

все же так и не вспомнив, решил позвонить
24 грн. до 8 билетов, больше - дороже

если честно, то точно не помню не то 17, не то 34 ... что то в этом роде ... брал 6 билетов

все же так и не вспомнив, решил позвонить
24 грн. до 8 билетов, больше - дороже

Павлик! пойдешь с ночевкой?

Назад
Зверху Знизу