Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной .

🔴 04:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не знаю как у вас, а мы отлично провели выходные.

Сообщество туристов Харькова.
7p5rJepFs0Q.jpg

Это я накулинарил. Было вкусно. Плов.
8Kg1EyQwCnk.jpg

Готовим место под палатку.
7GYG-dxkT-0.jpg

Это наш временный дом.
3mSMYt0lR7o.jpg

Будни туриста.
z3e5dZjdwT8.jpg

Матерый турист Вован.
UPkz19SwplE.jpg

И это ещё не все собрались.
PA_UgE1LIFU.jpg

Красота))
6kzI7QGbR2E.jpg

Это Макс из Киева.
2W_e8gnJaGM.jpg

Женя штурмует высоты.
tl82cubZATc.jpg

Станция.
i10NpAHbUv8.jpg

А это я, похудевший.
FHHcVmyrfjk.jpg

Сообщество.
y3obCivvQc0.jpg

Были ещё Наташа, Саша (Скиенс) и Боря. Но фотографий их нет к сожалению.

Вкладення

• 11303585_m.jpg
    11303585_m.jpg
    16.5 КБ · Перегляди: 38
  • 11303533_m.jpg
    11303533_m.jpg
    16.5 КБ · Перегляди: 36
Засиделся уже дома. Точнее застоялся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде и был в том краю неоднократно, но все время проходил мимо "старой садиби" в с. Каплица. А место то пречудесное. Вот и решил в ту сторону сходить. Кто хочет присоединяйтесь. До апреля вряд ли еще мне выпадет возможность кого-нибудь куда-нибудь сводить.

98379646.jpg

Стояла там табличка "лов рыбы запрещен". Где-то даже фото есть.

Интересные вещи удается увидеть в походе.

Хочу выразить признательность всем тем, кто составил мне компанию в этом походе. Я получил большое удовольствие и от самого похода, и от общения с вами. Спасибо. :) Вот моя короткая версия прошедшего похода.

В последнее время не часто удаётся выйти прогуляться, как в старые добрые времена. Тем радостней были ощущения от прошедшего похода. Не все прошло по плану. В самом начале вторгся в распорядок и поломал все планы опоздавший на электричку Вова. Ввиду того, что электричка долго объезжает Харьков, то у него появился шанс догнать нас на автобусе и присоединиться к группе. Вовчик с успехом вышел к точке встречи и … Когда электричка закрыла двери и мы поехали дальше, а Вова остался стоять на перроне, то пришло осознание, что план похода летит к чертям. Чтобы не бросать нашего попутчика нам пришлось выходить на следующей станции, не доехав до точки старта три остановки. Пошли на встречу друг другу и встретились по середине перегона. Оттуда и начали наш поход, пытаясь выйти на планируемую нитку маршрута.

AdxNW_AyMLQ.jpg

Погода была просто шикарная. Уже пахло весной. Подмороженный грунт облегчал нам ходьбу с утра. Но это было не так долго. Солнце вскоре прогрело землю и на ботинки начала налипать грязь. Обычное дело для весны. В попытке выйти на нитку маршрута мы стремились попасть в лес, который по нашим ощущениям просто убегал от нас. Чем больше мы шли, тем дальше этот лес от нас отодвигался. Но мы же почти спортсмены, а значит и шансов убежать у леса не было. Мы его догнали. В лесу было здорово. Снег взялся таким крепким настом, что ходить по нему было одно удовольствие.

Часто гуляя по области мы натыкаемся на новые постройки, которые не отражены в картах. Так и в этот раз. Выйдя к пруду обнаружили, что лес вокруг него взят в аренду и его охраняют злые собаки. К счастью с нами тоже была очень злая собака, поэтому мы не испугались предупреждения и зашли в лес. Внизу был красивый пруд покрытый льдом, а на другой стороне стоял загородный клуб. Вот его то и охраняли «злые собаки». Мы бесцеремонно вторглись в частные владения в надежде, что «собаки» нас не покусают. Всё так и вышло. Однако вместо злых собак мы встретили бдительную охрану, которая сначала хотела нас задержать, а потом решила с нами не связываться. Слишком много нас было, да и хлопотно это.

Дальше мы пошли в сторону Кадницы, где должны были посмотреть «стару садыбу». Но из-за того что мы начали наш поход не совсем по плану, мы отставали от графика где-то на час. Один час вроде и немного, но именно от него зависит, будем мы на месте в светлое или тёмное время суток. После короткого совещания решили не идти в Кадницу, а повернуть в Горького. Вот и получилось, что мы не смогли попасть к изюминке нашего похода. Но это не страшно. Главное что мы хорошо прошлись, подышали свежим воздухом и пообщались, а это главное.

Отличный поход по Богодуховскому району.

Сегодня уезжаю. Но когда вернусь, то обязательно пройдемся ещё не один раз. :)

Успехов Непоседам в Крыму, моей туристической Родине!

В эти выходные Харьковский туристский союз организует
. Еще можно подать заявку на участие и почерпнуть бесценного опыта у старшего поколения.

4TEP8p

Семинар отличный :клас:

Было как-то так

YtPnGbmg2no.jpg

NR2XJ_3eWKY.jpg

BjcAOIB-aQ0.jpg

А когда ты видео сможешь обработать?

Обработать не знаю и не уверен, а в сыром виде из камеры к завтрашнему дню.
Последние пару лет до монтажа фильмов руки не доходят что-то сильно.

В субботу собираюсь пройтись по окрестностям. Маршрут пока не ясен, но точно будет.

Начинаем понемногу публиковать видео, которое отснял ASDF на прошедшем семинаре.

Назад
Зверху Знизу