Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да и в Кицевке стремно, не только в Башкировкене стремно вам туда топать? там же шмаляют, какбы из крупнокалиберного![]()
Напишите, кто какой костюм готовит, чтобы не повторяться.
Я буду Бетмэном.
Так и на завтра классную погодуПочему не в воскресенье? Может быть погода улучшится!
если в районе Кицевки прижаться к Донцу во время стрельбы, то стремно действительно ... но как говорится - "кто не рискует ..."Да и в Кицевке стремно, не только в Башкировке
Мне стремно
даже если не прижиматься, то стремно не меньшеесли в районе Кицевки прижаться к Донцу во время стрельбы, то стремно действительно
да, естьА завтра есть желающие пройтись?
Хорошо что она так и осталась отдаленной...Отдаленная канонада совсем не напрягала.
Это вам повезло. В конце августа она была слышна на окраине Печенег так неслабо, что двигаться к ней ближе совсем не хотелось.Отдаленная канонада совсем не напрягала.
я не против, только приходи без кефираЕсли нет других предложений,то моё такаво
вроде кефира не намечаетсяя не против, только приходи без кефира
а че в названии Эсхар? или это уже по привычке?)Очень приятно прошлись!!! Спасибо всем!
та да, я смотрел прогноз, но лучше перестраховатьсявроде кефира не намечается
Исправила че в названии Эсхар?
Фотки класс! Думаю, и поход был супер! "Лежачие" фото на льду уже становятся традицией...)))Очень приятно прошлись!!! Спасибо всем!