Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нельзя грог дегустировать ДО похода!а этот поход я, похоже, проспала...
Зря переживаете.ясноидти после употребления этой смеси уже возможности никакой не будет.
Примерно 11-14 грн.Ваня, а сколько там билет на автобус стоит, хоть примерно, не в курсе?
Шикарнейший отчет сделал Ваня о своем путешествии в Турцию!!!
Кто же завтра пойдет? Я по Вам всем сильно соскучилась!!!!Вход в альбомчик нашей прогулки !
а этот поход я, похоже, проспала...
маленькая рюмочка сколько-нибудь существенного значения на возможность идти оказать не может
Та там по-ходу одной рюмкой все не закончилось...![]()
![]()
Ну-у... все-таки сейчас уже ~25 грн./кг.Значит у них там в Турции гранат под ногами валяется
а у нас по 80 грн за килоДа уж.
Значит у них там в Турции гранат под ногами валяется
а у нас по 80 грн за килоДа уж. Хотя наши валяющиеся абрикосы тоже кой-кому не понять.
Шикарнейший отчет сделал Ваня о своем путешествии в Турцию!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красиво, я рад за вас.........!Шикарнейший отчет сделал Ваня о своем путешествии в Турцию!!!
Приходите с грогом, тогдаА можно с Вами?
А можно с Вами?
Сосед,короче.в "Каштане" позавчера брал, да и в "Любимом"
Один из "незабываемых" походовПоход 29 апреля состоится по маршруту трех мостов. Руководитель группы uekbec (Юра). В программе: прохождение трех мостов (автомобильного, пешеезжего и железнодорожного), слияние двух рек, купание.