Как пришло, так и ушло. В жизни часто так случается. Не стоит привыкать к вещам, привязываться к ним. Даже если они хорошие. Даже если нравятся. Вот к примеру, подарили вы мне на ДР брюки (ну вы в курсе ). Хорошие такие, можно даже сказать классные. Сколько времени прошло? Пол года всего. И это при том что я носил их только по выходным и праздникам.
И вот вчера кто-то... Не буду говорить кто, хотя это был ... слоник (ну он в курсе), взял и лишил меня вашего подарка. Не, ну не в натуральном смысле взял и стащил с меня брюки, а просто сделал так, что носить их стало невозможно. Дыромаха на срамном месте. Жаааааааааааааалко!
Но это не единственные потери. Кто-то прихватизировал поджопник. Голубенький такой. С желтой подкладкой и тоненькой белой прослойкой. Старенький, поношеный, посиженный, но родной.
Зато есть и хорошие вести. Нашли мы ножичек раскладной. Если хозяин не найдется, то возьмем к себе. Будет у нас жить. А если вдруг хозяин объявится, то пусть даст его словесный портрет и вернем его хозяину.
А вообще хорошо вчера посидели. Молодцы мы все.