Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:ідея: Кстати о птичках. Хорошо что напомнил. Завтра должен быть в твоем районе.

По многочисленным просьбам !
В эту субботу 8.11 , в виду еще пока теплой погоды и дохлого физического состояния , предлагается легкий "алкожортур " - примерно 8 км !
В программе : приятно знакомые места ,живописная долина ,пока еще не окончательно загаженная рептилоидами ,. гламурный мостик через малоизученную реку , сказочная река со сказочными берегами , глухие е.. чащща , костер , молодое бургундское в изысканном глинтвейне , дичь на вертеле ( курячие крылья на решетке (шампуре)) , поговогить ,....
Всех заинтересованных встречаю на автобусной остановке автобусов отъезжающих в сторону Васищево, над метро Гагарина ( выход к Леваде ) в 9-00 !
Пс - кто не прийдет будет предан анафеме !
тел 0509559550

прекрасный тост:клас:

В следующие выходные планируется провести трёхдневный поход Старый Салтов - Кочеток (или Чугуев). Выезд или 13.11.14 (чт)в 18.10 с Конного рынка и возврвщение 16.11.14 (вс) или 14.11.14 (пт) и возвращение 17.11.14 (пн).

Нужно иметь желание и настроение. И то и другое без натяга.
Выждать конца недели, в четверг или пятницу выкладывают приглашение в этой ветке и конкретно здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844&page=12
и прийти в указанное место отъезда транспорта. Каких-либо сборов денег нет. Иметь деньги на проезд и бутерброды, ну в общем поесть на весь день. В теперишние времена нужно ходить с документами. Нас видно по одежде и склонности кучковаться.
Всё.

спасибо!

Термос - в нашем деле самое главное !! Если заправить его глинтвейном - реально в походе станете главным, продвинутым и опытным туристом !! И тогда Все присоединятся к Вам !!

А еще, учитывая эти рекомендации, пригодится крепкое здоровье))) Не запугивайте человека. Ну, хотя бы раньше времени)
Не пугайтесь, девушка, это они так шутют)

Ok :)

Разыскивается владелец ножа. Нож приблудился ко мне после ВДТ. Нет. Не этого года, а аж прошлого. Я догадываюсь кто хозяин, но пусть он сам отзовется.

Я тоже догадываюсь... ;)
Тем более провалами в памяти не страдаю :):
Как пришло, так и ушло. В жизни часто так случается. Не стоит привыкать к вещам, привязываться к ним. Даже если они хорошие. Даже если нравятся. Вот к примеру, подарили вы мне на ДР брюки (ну вы в курсе ). Хорошие такие, можно даже сказать классные. Сколько времени прошло? Пол года всего. И это при том что я носил их только по выходным и праздникам.

И вот вчера кто-то... Не буду говорить кто, хотя это был ... слоник (ну он в курсе), взял и лишил меня вашего подарка. Не, ну не в натуральном смысле взял и стащил с меня брюки, а просто сделал так, что носить их стало невозможно. Дыромаха на срамном месте. Жаааааааааааааалко!

Но это не единственные потери. Кто-то прихватизировал поджопник. Голубенький такой. С желтой подкладкой и тоненькой белой прослойкой. Старенький, поношеный, посиженный, но родной.

Зато есть и хорошие вести. Нашли мы ножичек раскладной. Если хозяин не найдется, то возьмем к себе. Будет у нас жить. А если вдруг хозяин объявится, то пусть даст его словесный портрет и вернем его хозяину.

А вообще хорошо вчера посидели. Молодцы мы все.

Это такой с зелёной ручкой и "слегка" проржавевший?...
P.S. "Поджопник" не брал.

Ну так моё предложение остаётся в силе...
Цитата:
Сообщение от Непоседы
хозяин что ли?

Ну если никто больше не заявлял права и не описывал, тогда - да.
А если он кому-нибудь понравился, то я готов сделать подарок...
т.е. продать за 1 грн. коп.

Ну ножики лучше не дарить... ;)

Тем более ему пришла хорошая замена.
CAM00434[1].jpg

Предложу братухе (Tomash Kofa)с твоего разрешения,может тут потом увидишь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или используем на обложку сета на Kiss FM.
ОК

Тем более ему пришла хорошая замена.
Вадик. Ты меня ставишь в затруднительное положение. Раньше я думал, что нахождения хозяина ножа автоматически означает избавление от него, а теперь, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, я уже сомневаюсь, захочешь ли ты его назад забрать. :confused:

Вчера успешно защитил отчет о трехдневном походе (
). Получился Н/К поход с элементами 1-ки. Участники прошедшие от А до Я могум забрать у меня справки о участии в походе в Субботу. Напоминаю, что это
  1. Саша Сытник
  2. Андрей Бакуменко
  3. Павлюк Глеб
  4. Руденко Роман

Там же могут получить свои справки и участники "
". Кстати тоже Н/К с прохождением 1-А.
  1. Гужва Артур
  2. Гужва Наталья
  3. Гужва Юля
  4. Ющенко Татьяна
  5. Клименко Влад

Там же Вака Задавака может забрать сидр.

Немножко пропаганды. :D

Y0zGBtj21xc.jpg

Останнє редагування:
Друзья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех именинников!!!! Всех благ вам, крепкого здоровья и мирного неба над головой!!! Очень скучаю за всеми Непоседами. Сорри, что так редко появляюсь/отзываюсь)))))

Некоторые из фотографий Турецкого похода.
Ваня, фотки зачетные!!! Особливо крабэ!!!

Останнє редагування:
Кто-то прихватизировал поджопник. Голубенький такой. С желтой подкладкой и тоненькой белой прослойкой. Старенький, поношеный, посиженный, но родной.

В предпоследнем походе воткнул товарищу кружку в рюкзак, свой уже закрыл, дак он её дома помыл и почистил сажу. В последнем походе я полтора дня у всех кружку стрелял, хотя точно знаю - из дома свою брал. НЕ УЗНАЛ !!!!
Сажа то родная, Крымская от можевельника и бука. И как мне её теперь по быстрому восстановить??:confused:

как мне её теперь по быстрому восстановить??:confused:

Значит нужно увеличивать количество циклов.Бери ее в субботу и пусть каждый участвующий кипятит в ней для себя чай и тогда будет видно налицо начало восстановления!!! ;);)

Вадик. Ты меня ставишь в затруднительное положение. Раньше я думал, что нахождения хозяина ножа автоматически означает избавление от него, а теперь, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, я уже сомневаюсь, захочешь ли ты его назад забрать.

В общем так: Если бы хозяин не объявился, тогда можно было бы смело его присвоить.

Но! Так как хозяин известен, то могут быть следующие варианты: 1. Хозяин дарит его тебе, что нежелательно в силу всем известных примет (смотри гугл); 2. Ты покупаешь его у хозяина за символическую плату, т.е. получаешь его отдав взамен деньги (ну, например, 1 коп.). Это допустимо; 3. Ты считаешь (сам для себя), что украл его. Допустимо ли это - не знаю.

В общем, с ножиками не всё так просто как с поджопниками... ;)

А, ну конечно, или ты наконец-то возвращаешь его хозяину... :угу:

Останнє редагування:
Ну ножики лучше не дарить

Ножевые фанаты из ганс.ру проводили эксперименты - можно ли дарить ножи? Оказалась что можно ИМ дарить и чем нож дороже тем лучше:)

Сажа то родная, Крымская от можевельника и бука. И как мне её теперь по быстрому восстановить??
Что бы сажа не востанавливалась надо кружку намылить и дать высохнуть. После костра сажа смоется водой.

А, ну конечно, или ты наконец-то возвращаешь его хозяину...
Тут тоже все не просто - надо очистить от ржавчины и наточить (см историю про кружку):)

По многочисленным просьбам !
В эту субботу 8.11 , в виду еще пока теплой погоды и дохлого физического состояния , предлагается легкий "алкожортур " - примерно 8 км !
В программе : приятно знакомые места ,живописная долина ,пока еще не окончательно загаженная рептилоидами ,. гламурный мостик через малоизученную реку , сказочная река со сказочными берегами , глухие е.. чащща , костер , молодое бургундское в изысканном глинтвейне , дичь на вертеле ( курячие крылья на решетке (шампуре)) , поговогить ,....
Всех заинтересованных встречаю на автобусной остановке автобусов отъезжающих в сторону Васищево, над метро Гагарина ( выход к Леваде ) в 9-00 !
Пс - кто не прийдет будет предан анафеме !
тел 0509559550

от меня, по всей видимости, глинтвейн.

или, ещё лучше, грог. только я его не пила ни разу и, тем более, не готовила... поэтому, не обещаю :) а сколько человек, предположительно, планируют прийти?

от меня, по всей видимости, глинтвейн.
а сколько человек, предположительно, планируют прийти?

Та ты бери,на месте разберемся!!!:пиво:
Сколько человек никогда доподлинно не известно,т.к. обязательная регистрация у нас только на экскурсионные выезды.

Останнє редагування:
Всем привет! А на воскресенье что-нибудь планируется? Иван! Ау!!!!

Бери две 5ти литровые баклажки,должно хватить:D:D:D

у меня термос всего на 0,5 литра... если есть какая-то посуда, в которой варить глинтвейн, на костре, тогда можно. но я эти два по пять не донесу )

Назад
Зверху Знизу