Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А для тех, кто не посетит воскресное мероприятие, планируется на субботу поход?
так что там на завтра? есть чё?
Ну вот, я же говорилкрепкие и надежные парни откликнутся
Товарищи девушки, Лена и Катя, предлагаю вам договориться, организовать походец и пригласить остальных. Женской дискриминации у Непосед не замечено). Главное решительность! Я лично в вас верю!
Карты в помощь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если ничего не придумывается, вот потенциально грибной маршрут, собирались со Скиенсом пройти, но пока отменили, там грибы должны быть. Самим конечно идти не стоит, но я думаю желающие крепкие и надежные парни откликнутся( сам я в этот раз, увы, не могу)
это туристический поход и приходить могут не только крепкие и надежные парни, а все, кто любит не сидеть дома (читаем 1 страничку)
Та не, Лена, я имел ввиду, что в том числе и парни, что бы самим по лесу не страшно ходить
А ты о чем подумала?![]()
Если ничего не придумывается, вот потенциально грибной маршрут, собирались со Скиенсом пройти, но пока отменили, там грибы должны быть