Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не только добровольцы, знаю нескольких человек которых уже забрали.
Интересуясь историей войн обратил внимание на одну закономерность, что не стоит рваться в первых рядах на войну. Это касается не только нашей армии, но всех других.
А кто тогда Родину защищать будет? Жен, детей, матерей?!
+100500По необходимости будем (не дай бог такая необходимость действительно будет), а не из рвения повоевать...
у меня одного знакомого в самом начале мобилизации поваром призвали в в\ч на Хол. горе, ходит как на работу, ночует дома. Говорит заряда телефона на день не хватает, так как сидит играет в игры. Второго на днях призвали, говорил в Луганск поедет. Обоим около 30 лет.Вопрос не по теме - повестки в военкомат ни к кому не приходили?
не только добровольцы, знаю нескольких человек которых уже забрали.
Все ребята. Харе базар разводить. Тема о туризме.Это точно, инфа быстро устарела. С завода людей забрали уже.
Хотела узнать немного подробнее на счет мероприятия: с детьми, я так поняла нельзя? где брать байдарки/шлемы/жилеты? Это с ночевкой, правильно? Что по деньгам? Спасибо!
Как я давно искал..... теперь нашел и не могу, как это называетсяКто владеет информацией о прикольных однодневных маршрутах - поделитесь. Если кто-нибудь захочет прогуляться, оставляйте свои пожелания и координаты. Попробуем сходить вместе.
.......как это называется![]()
это называется - Вы ходите по разным разделам ХФ, оставляете бессмысленные сообщения с целью пиара своего магазина![]()