Статус:
Повідом.: 2917
Повідом.: 2917
- 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На днях столкнулся с новой опасностью в наших лесах. Собирая грибы наткнулся на лисью нору. Когда приблизился к ней и заглянул, то обнаружил, что она оккупирована осами. Мое появление их очень встревожило и в воздух поднялся целый рой. Не долго думая бросился я от них наутек. К сожалению несколько наиболее упертых ос начали меня преследовать. Пришлось мне три раза бросаться от них в бега, до тех пор пока не отстали они от меня.
Помятуя недавнюю историю, когда шершни шестью укусами в голову убили тридцатилетнего лесника, не стоит связываться с осами в период когда они готовятся к зимовке. Уж очень они агрессивные в этот период.
Помятуя недавнюю историю, когда шершни шестью укусами в голову убили тридцатилетнего лесника, не стоит связываться с осами в период когда они готовятся к зимовке. Уж очень они агрессивные в этот период.
Останнє редагування: