Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
указал приблизительный километраж - 20-23 км.
Мне кажется, это с целью отпугнуть неуверенныхуказал приблизительный километраж - 20-23 км.
Андрей, наверное, надо убрать из старт-поста предложение оставить свои координаты. И наоборот - написать для новеньких, что звонить, писать в лички, и так далее, никто не будет.Привет! Как дела? Меня зовут Юлия! Ваша тема прикольная!!!! Если можно сообщите следующее место похода! и как с вами связаться!!!! Мой контакт 0939246555!!!! Могу перезвонить!!!! Спасибо!!!! Всегда мечтала о таких походах!!!!!
в оргвопросах указывается номер телефона ответственного за поход-звони и уточняй недопонятые вопросыМогу перезвонить!!!!
Отлично! Прошли 21,5 км, как и предполагалось. Грибы нашли. Теперь чистим. Так что трек и фотографии будут завтра.Ау, грибники! Как успехи?
Уже и нажарила. Хорошо, что их мало. Маслят больше не хочуТолько закончил чистить грибы. Хорошо что их мало.
т.е. они уже появились получается?!Маслят больше не хочу
давно появились. мы с Олей уже два раза ездили за маслятами. и все время в Кицевку. но помнится мне, что кто-то приглашал нас на белые грибы. вспомнить только кто.они уже появились получается?!