Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Когда всё выяснится, об этом будет написано здесь, а подробности - в специальной теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844&page=7когда следующий
Я тоже! Значит, будем собирать только те, которые ни с чем нельзя спутать. Например, строфария, говорят, уже появилась.В грибах разбираюсь только со словарем и переводчиком
Даешь грибной поход в будни!
Выходные заняты, может получится в будни в поход сходить.
Р.S. В грибах разбираюсь только со словарем и переводчиком.
Даешь грибной поход в будни!
Хорошая идея. И я в будний очень вероятно, что пойду. В четверг, например.
Конечно!Саша, а видео с летучей мышкой выложишь?
Отлично! Вариант Печенеги-Кицевка мне в общем-то нравится, о других вариантах тоже подумаем.Договорился на работе про четверг.
Теперь надо придумать, в какую сторону ехать. Мне ничего не приходит в голову, кроме вариаций на тему Печенеги-Кицевка. Так что предложения принимаются. Но о конкретных грибных местах - лучше в личку.
Маслята, белые и польские удобнее "выкручивать". И для грибницы, якобы, полезнее.А нож брать?
На это и надеемсяпишут, что они есть, только маленькие ишшо, нетоварные. Ну, вот и подрастут к четвергу.
Сообщение от alexyurch Посмотреть сообщение
Договорился на работе про четверг.
Теперь надо придумать, в какую сторону ехать. Мне ничего не приходит в голову, кроме вариаций на тему Печенеги-Кицевка. Так что предложения принимаются. Но о конкретных грибных местах - лучше в личку.
Маслята, белые и польские удобнее "выкручивать". И для грибницы, якобы, полезнее.
А вообще, грибов пока на базарчике у метро (главный мой индикатор) не видел. Но в грибной теме пишут, что они есть, только маленькие ишшо, нетоварные. Ну, вот и подрастут к четвергу.
Там хороший лес, конечно. Но есть и недостатки: ж/д станции с обеих сторон. Плюс автобусы до Оболоно идут один за другим. В результате, в последние годы, грибников - больше, чем грибов. Даже в будни. Сам по себе маршрут Мерефа - Змиев хорош для прогулки по лесу, но не так чтоб годится для "грибного похода". Там же 23 км по прямой...Мерефа-Тимченки-Змиев
Признаться, никогда сам не разводил костров именно в однодневных походах. Но и не был против них. А тут ещё и "специфика" - либо найдем море грибов и можно будет расслабиться, либо нифига не найдем и тоже можно будет расслабиться, либо будем в процессе поиска немногих затаившихся грибов всю дорогу...Костер будет или нет. Брать термос или котелок?
Из списков участников по техническим причинам выпадают
Я тоже в этом списке, писала тебе в личку ... сорри