Напишу свой отчет о походе

Несмотря на субботние «свадебные» гуляния, переменчивую погоду и некоторые форс-мажорные обстоятельства –поход в воскресенье состоялся!
Немногочисленной группе, а именно Дима, Сергей, Лена были вручены Андреем карты, сказаны напутственные слова и группа отправилась в поход.
Сначала посетили Мемориальный комплекс "Высота маршала Конева". Понравился сам музей, где есть на что посмотреть и стоимость входа очень маленькая = 8 грн.( семь залов),а если полностью музей = 16 грн. На самой территории рассматривали военную технику- танки, пушки и в это время летали настоящие самолеты над нами. Также есть церковь действующая.
Дальше наш путь лежал прямо, т.е. перейти трассу, выйти к Удам и переправиться на тот берег. В заявке тура было указано переправа на веревках. Хм! Мы так посмотрели и решили –не очень интересно просто подкатить штаны и перейти. Надо идти самым трудным путем и пошли вдоль берега – к мосту пешеходному. Трудный путь усеян колючками или попросту будяки, лопухами, всякие отходами цивилизации в виде бутылок, мусора от «шашлыков» и т.п.

Ну и погода окончательно изменилась – пошел дождь. Но мужчинам он не был нипочем – дождевики остались в рюкзаках, в отличии от меня.
Для меня было открытием, что река Уды до Песочина это вообще узкая мелководная речушка, где-то заросшая камышом, где-то весной было бурлящая – корни деревьев оголены. Но август месяц по наполнености запахов всевозможного разнотравья, дождя и красоты природы впечатляет

Дальше решили идти на аэродром, а потом зайти на пруды под Люботином. Дорога была наполнена вкусной молодой кукурузкой на полях, также замечательно порадовали груши от суперспелых до терпких

На аэродроме походили по открытому музею самолетов и вертолетов - впечатляет. Также можно узнать информацию о полетах, парашютных прыжках. И опять нахлынул хороший дождь, так что полеты были прекращены. Приняли решение не идти на пруды, а ехать домой.
Впечатления от похода остались у меня замечательные (рядом живу, и некогда все сходить), несмотря на дождь, малый километраж