Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Иван - спасибо за кино с байдарок!
Интересно, а этот поход состоялся?Аттракцион мае назву:"..."
Идти порядка 30 км.Отправление с Левады в 7.17 N 6417 - Харьков(Л)-Балаклея.
Очень даже в рамках. Большое спасибо!Если пост не в рамках темы,
конечно имеет, не сомневайсяДаже не знаю имеет ли смысл после Юры () показывать еще фото с Малиновки ...
Ссылку на скачивание - в студию! Наталья, ты - талантище!Даже не знаю имеет ли смысл после Юры () показывать еще фото с Малиновки
...
Конечно состоялся, два героя, придумавшие этот маршрут, прошли все е... и присоединились к нам в Малиновке.Интересно, а этот поход состоялся?!
Да,состоялся,даже с перевыполнением плана.Шли 11 часов,одолели как минимум 36 км с рюком 20 кг. Видели электричку на перегоне Занки-Граково,посетили фруктовый сад при бывшей насосной станции,попали под дождь,помесили грязь,повидали грибников,ебеня,открыли новый вид муравьев,видели в лесу следы присутствия военных(окопы для людей и танков одновременнно),прошлись по когда_то секретному испытательному полигону для танков,осмотрели руины филиала ХЗТМ,потом была встреча с однополчанами,застолье,концерт,"Дыки танци",фейерверк,традиционная "галерка" в автобусе"...Интересно, а этот поход состоялся?
Хм... Интригующе.
Понимаешь Саша, каждый непоседа идя в поход преследует свои цели. Кто-то идет подышать воздухом, кто-то приобщиться к истории земли на которой мы живем, а кто-то просто пообщаться с приятными людьми. Наши знают про Марину и Вову. Некоторые уже ходили с ними. То что делают ребята, это хорошо. Но участвовать или не участвовать в их мероприятиях, это свободный выбор каждого. Здесь мы собственно просто оглашаем возможность интересно провести время.вот бы организоваться непоседам и в этот раз вместе с ними сходить! Уже устал их хвалить, но оно того стоит, после этого природу вокруг воспринимаешь по новому, начинаешь ее понимать
Хм... Интригующе.
Особенно интересно: кто был вторым, почему рюк 20-килограммовый, и, конечно, что за новый вид муравьев (я ж несостоявшийся энтомолог).
ура, ссылка- вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понимаешь Саша, каждый непоседа идя в поход преследует свои цели. Кто-то идет подышать воздухом, кто-то приобщиться к истории земли на которой мы живем, а кто-то просто пообщаться с приятными людьми. Наши знают про Марину и Вову. Некоторые уже ходили с ними. То что делают ребята, это хорошо. Но участвовать или не участвовать в их мероприятиях, это свободный выбор каждого. Здесь мы собственно просто оглашаем возможность интересно провести время.
Несколько раз перечитал сообщение bushman, но так и не обнаружил в нем ничего, что противоречило бы этим блестяще сформулированным принципам.каждый непоседа идя в поход преследует свои цели. Кто-то идет подышать воздухом, кто-то приобщиться к истории земли на которой мы живем, а кто-то просто пообщаться с приятными людьми. Наши знают про Марину и Вову. Некоторые уже ходили с ними. То что делают ребята, это хорошо. Но участвовать или не участвовать в их мероприятиях, это свободный выбор каждого. Здесь мы собственно просто оглашаем возможность интересно провести время.
Так я ведь и не высказывал каких-либо предположений. Но втайне надеялся.Вот уж дожился я до тех времен, когда уже даже в предположениях не учитывают возможность моего участия.
Очень интересно. Эти муравьи:Что касается муравьев, то действительно нам довелось повстречать муравьев, которых раньше не доводилось встречать. К сожалению у нас не было фотоаппарата и мы не смогли их сфотографировать. Были они черные и с крупной квадратной головой
Оно вроде все правильно. Но, насколько я знаю, ребята проводят коммерческие походы. Каждый раз они берут деньги на целевые нужды: птичкам на зернышки, рыбкам на червячков и т.д. Лично я не вижу ничего плохого в том, что люди зарабатывают на организации таких мероприятий. Просто у нас немного другой формат. И по условиям договора с модератором мы не можем "рекламировать" коммерческие походы. Саша (бушмен) настойчиво "зазывает" принять участие в подобных походах. Это может быть расценено как скрытая реклама ком. похода. Именно поэтому мне пришлось так написать.Несколько раз перечитал сообщение bushman, но так и не обнаружил в нем ничего, что противоречило бы этим блестяще сформулированным принципам.
да, я слышал о тех терках, что были с модераторами, но в том то и дело, что этот поход абсолютно не коммерческий (10 гр - это вход в заповедник). Обещаю коммерческие тут не рекламировать.И по условиям договора с модератором мы не можем "рекламировать" коммерческие походы.