Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, да, да и еще раз да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:прыгун:А когда нападает больше снега предлагаю всем выехать покататься с горки !
Главное крепко накрепко запомнить это и сделать выводы.Навигатор явно ошибается
Это наверное без самых интересных фоток? С фото сессии?Ссылка на полный (ну почти полный... )
Реально, спасибо тебе Антон. Я отдохнул.ЗЫ* Антоха спасибо за экскурсию!!!
Это наверное без самых интересных фоток? С фото сессии?
Да, да, да и еще раз да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильный подход к делу.Я не стал включать те в которых фотографируемый не очень хорошо получился... Ну там моргнул не во-время или ещё что...
Вот Вам древо , вместо елки!
А вообще фотографии классные...
Вот так посмотришь - и можно уже и в Соледар не ездить, и в зимний лес не ходить))
Цитата:
Сообщение от Манжик
ЗЫ* Антоха спасибо за экскурсию!!!
Реально, спасибо тебе Антон. Я отдохнул.
Да я согласна, согласна!Нет, ходить и ездить все равно нужно!![]()
Потому что как ни крути, а это разные грани получения удовольствия от взаимодействия с внешним миром.
Одно другого не заменяет. (скорее дополняет!)
![]()
НЕЕЕТ! Это лишь слабое подобие!фотографии красивее, чем натура.
Неправда ваша. Фотография лишь жалкое подобие сказочной действительности.Поэтому на зимние красоты лучше на фотографиях посмотрю. Тем более - у нас такие фотографы в последний поход ходили, что у них фотографии красивее, чем натура.
Спорный вопрос. Надо задать его специалистам.И, в любом случае, не слишком полезен для здоровья. Недаром ведь даже лыжные гонки отменяют при температуре ниже -20.
Насчет ног - тут только хорошая обувь поможет. А щеки и нос при правильно выбранном темпе через несколько минут мерзнуть перестают. По рынку все же невозможно ходить со скоростью 3-3,5 км/ч: приходится ведь останавливаться, рассматривать, о чем-то спрашивать и т. п.щеки, нос, и главное - ноги - все-таки мерзли очень-очень.
А там уже катаются, интересно? Естественным путем выпавшего снега пока что вроде как маловато...с конечным пунктом на горке
Лыжи, санки, ноги, ж...пы.Горные лыжи?